Показать меню

«Ход королевы» стал самым просматриваемым мини-сериалом Netflix

«Ход королевы» стал самым просматриваемым мини-сериалом Netflix
Сериал «Ход королевы» стал самым просматриваемым художественным мини-сериалом на Netflix, сообщается в твиттере стримингового сервиса.

Драму с Аней Тейлор-Джой в главной роли за первые 28 дней посмотрели 62 млн пользователей платформы. Сериал также попал в ежедневный топ-10 Netflix в 92 странах, а в 63 из них занял первую строчку.

Кроме того, как отмечает сервис, после выхода сериала количество гугл-запросов «Как играть в шахматы?» достигло рекордной отметки за последние девять лет.
«Я польщен и ошеломлен откликом. Это выходит далеко за пределы наших ожиданий. Мы очень благодарны, что многие нашли время, чтобы посмотреть наше шоу. И мы все с нетерпением ждем возможности представить вам наш следующий сериал Yahtzee», — сказал исполнительный продюсер «Хода королевы» Скотт Фрэнк в беседе с The Hollywood Reporter.

Издание отмечает, что абсолютным лидером проект стал именно среди художественных мини-сериалов, но в жанре документалистики конкуренцию ему составил бы «Король тигров». Шоу Netflix об укротителе Джо Экзотике за первые четыре недели набрало 64 млн просмотров.

«Ход королевы» основан на одноименном романе Уолтера Тевиса, изданном в 1983 году. Драма рассказывает о шахматном вундеркинде Бет Харман, стремящейся стать гроссмейстером и при этом борющейся с зависимостями.
Автор: lexPseup По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия выходит из Договора по открытому небу03:34Около 11 миллионов зрителей посетили российские кинотеатры на праздниках03:00США передали Украине десятки единиц военной техники02:17МИД Франции прокомментировал выход России из Договора по открытому небу02:00Трамп покинет Вашингтон до инаугурации Байдена01:34Силуанов прокомментировал решение S&P по сохранению рейтинга России01:17Иран провел масштабные учения и испытания баллистических ракет (ВИДЕО)00:34Бизнесмен Сергей Греков стал мэром Уфы00:00Объем внешнеторгового оборота Китая говорит о восстановлении экономики23:51Криса Эванса удивили сообщения СМИ о возвращении к роли Капитана Америки22:51Эрдоган: Заплатив серьёзные деньги за F-35, мы ничего не получили от США22:34Единое социальное пространство создается для вступления Абхазии в ЕАЭС22:17Ранее не издававшиеся книги Толкина впервые выходят на русском языке21:51Мордашов рассказал о последствиях в случае экономической изоляции России21:17Миронов отметил "явно позитивный эффект" смены правительства в России20:00Жириновский заявил, что Мишустин может стать "вторым Столыпиным"19:51С 18 января в России начнется массовая вакцинация19:17Украинский экс-министр опозорился в прямом эфире (ВИДЕО)19:00Американист рассказал, почему США исключили "Ависму" из "черного списка"18:51Режиссер "Паразитов" возглавит жюри Венецианского кинофестиваля18:00