Показать меню

Подравшиеся в Лужниках бойцы ММА Харитонов и Яндиев помирились (ВИДЕО)

Подравшиеся в Лужниках бойцы ММА Харитонов и Яндиев помирились (ВИДЕО)

Бойцы ММА Сергей Харитонов и Адам Яндиев, подравшиеся во время турнира в Лужниках около двух недель назад, помирились.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, состоявшейся 24 ноября.

«Я хочу извиниться перед тобой. У меня нет обид к тебе или агрессии, прости меня за то, что я не сдержался и распустил руки», — заявил Яндиев, видеообращение которого транслировалось на экране.

«Я принимаю извинения, только сильные люди могут так поступить. Мы — спортсмены, люди эмоциональные, поэтому хочу обратиться к тренерам, чтобы они следили за тем, чтобы их подопечные решали вопросы в ринге и жили дружно», — заявил Харитонов, пострадавший в потасовке с бойцом из Ингушетии.

«Мы встретились, поговорили по-мужски и хочу, чтобы пример нашей ситуации стал образцово-показательным, — добавил Харитонов. — Я — человек, который воспитывает шестерых детей, Адам воспитывает четверых детей.

У детей должен быть отец, а человека можно простить, главное, чтобы он не повторял таких поступков».

Напомним, что ранее в отношении Яндиева было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Харитонов уже заявил, что приветствовал бы прекращение дела в отношении бойца из Ингушетии.

Автор: lexPseup По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Русские победы над смертью06:17Постановочная демократия рушится на глазах05:17СМИ: Беспорядки в Вашингтоне спонсировали из-за границы05:00Поклонская рассказала, как урегулировать спор по Крыму03:34На Донбассе из-за ЧП парализована работа штаба целой бригады оккупантов (ВИДЕО)03:17Администрация Байдена начала переговоры с Ираном02:51Шредер объяснил возвращение Крыма в Россию расширением НАТО02:17Экономист поделился ожиданиями от курса рубля в ближайшей перспективе00:51FT заявила о планах ЕС снизить "господство доллара" после ухода Трампа00:34Кира Найтли пожаловалась на папарацци00:00СРОЧНО: армия России развёртывает силы в зоне ожесточённых боёв на границе с Турцией (ВИДЕО)23:17Возвращение Нуланд. Байден рассказал, кого видит в руководстве Госдепа23:00Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост заместителя госсекретаря США22:51СК раскрыл подробности дела убийцы педофила в Уфе (ФОТО)22:17Мишустин назначил двух новых заместителей главы Минвостокразвития21:51ЕС хочет уменьшить "господство доллара" после ухода Трампа, пишут СМИ21:34Глупые приказы и губительный мир: Манукян «предъявил счёт» Пашиняну20:34"Нам объявили войну": Лукашенко рассказал, что теперь может Белоруссия20:00«Тарифный бунт» на Украине набирает силу — под Киевом новые перекрытия дорог (ВИДЕО)19:51Помпео выступил с провокационным заявлением о происхождении Covid-1919:34