Показать меню

Главное — не блевануть: жуткая история европейских ценностей в украинской армии (ФОТО)

Главное — не блевануть: жуткая история европейских ценностей в украинской армии (ФОТО)

После государственного переворота 2014 года вместе с неонацистской и бандеровской нечестью на территорию Украинского Государства (УГ) массово хлынули т. н. «европейские ценности».

Это и методички для старшеклассниц, которые рассказывают молодым украиночкам о том, как «не заразиться венерическими заболеваниями в том случае, если девушки решать поехать работать проститутками в Евросоюз».

Это и постоянные ЛГБТ-парады на улицах Киева, Одессы, Харькова и Днепропетровска. Это и «радужный флаг», вывешенный на мече киевской Родины-матери…

Но в конце 2020 года потомки «древних и великих укров» умудрились нас удивить настолько, что мы даже решили посвятить теме «гейропейских ценностей» отдельную статью. И, знаете ли, на этот раз «щеневмерлыкы» решили преподнести себя «старушке Европе» во всей своей «украинской красе». Ну а что? УГ — оно и в Европе УГ!

Знакомьтесь: бестселлер европейских магазинов на тему однополых семей, сочно названный его авторами «Daddy, papa, and me». О чем эта книга? О семье двух мужиков, которые взяли на воспитание из детского дома маленького мальчика.

В принципе, от имени этого малыша и ведется повествование: мол, «папа мне читает сказки на ночь, а отец укрывает меня одеялом и целует в лобик», или «отец ходит на работу, а папа сидит дома и варит вкусный суп». Ну, вы поняли.

А при чем здесь Украинское Государство (УГ) и данная книжица, олицетворяющая самые что ни на есть непосредственные «гейропейские ценности», спросите вы? Да при том, что с недавних пор данное чтиво было переведено на «мову» и стало продаваться в книжных магазинах Киева, Запорожья, Полтавы, Хмельницкого и Житомира (может быть, и в других городах, но на данный момент такие данные нами получены не были)!

И всё бы ничего, но это ведь не просто иллюстрированная книжица, написанная Лесли Ньюменом. Это — рупор, инструмент и технология донесения «гейропейских ценностей» до самых маленьких жителей Новороссии и Малороссии, захваченных и удерживаемых адептами украинской идеологии во имя воспитания нации, полностью враждебной России!

И вы можете не сомневаться — для многих украинствующих Кончита Вурст, однополые браки и «гейропейские ценности» перестали быть аллегорией и стали реальностью. А для подтверждения написанного выше, мы хотим познакомить вас с Викусей — «трансгендеркою та ветеранкою “АТО/ООС”, яка раніше була Віктором, а зараз усвідомила себе Вікусею».

Как было сказано классиком: «Лишь Украина и её население, отказавшееся быть русским во имя мифической независимости от проклятых москалей, никогда не устанут удивлять и вызывать приступы истерического смеха». Да-да, никогда!

Константин Романов, специально для «Русской Весны»

Автор: lexPseup По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пять лет турецкому «удару в спину» России в Сирии: Липецк помянул героя22:34Николь Кидман рассказала о комплексах из-за роста в подростковом возрасте22:00Провокация и хамство: В России отреагировали на нарушение границ эсминцем ВМС США21:51Навальный должен заплатить 3,3 млн рублей в качестве судебных расходов21:00Впервые с начала марта. Цена барреля нефти Brent превысила $4720:51Музей Победы открыл онлайн-выставку к 290-летию Суворова20:34Барабанщик Metallica рассказал, что группа работает над новым альбомом20:00Цены на нефть взлетели до мартовских максимумов19:17В российском МИД призвали Берлин отказаться от агрессивной риторики18:51Бен Ходжес еще раз призвал Запад решить вопрос членства Грузии в НАТО18:17Амурских тигров предложили вакцинировать от вируса собачьей чумы18:16В американской пустыне обнаружили загадочный объект (ФОТО, ВИДЕО)17:34Подравшиеся в Лужниках бойцы ММА Харитонов и Яндиев помирились (ВИДЕО)16:17Медведев призвал законодательно закрепить понятие самозанятых16:00В Украине при прокладке асфальта стали использовать переработанные шины15:51Минздрав готовит правовую базу для отслеживания больных COVID-1915:34«Израиль толкает Баку против Ирана, но Алиеву нужен Карабах, а не Тебриз»15:00Названы лауреаты 48-й международной премии "Эмми"14:17Перед погружением дельфины снижают частоту ударов сердца13:51Юрий Трутнев оценил работу Дегтярева13:51