Показать меню

«Мы всё выясним»: Трамп заявил, что выиграл выборы

«Мы всё выясним»: Трамп заявил, что выиграл выборы

Президент США Дональд Трамп на первой пресс-конференции за неделю снова заявил, что выиграл выборы, но не стал отвечать на вопросы журналистов.

«Я выиграл, между прочим. Но ничего, мы все выясним. Почти 74 миллиона голосов», — сказал Трамп.

Трамп выступал в Белом доме, чтобы объявить о инициативе по снижению цен на лекарства. Он сказал, что посвятил себя полностью борьбе за американцев.

«Вы это видите, и это не просто делать», — сказал президент США.

Закончив пятнадцатиминутное выступление, он передал слово чиновникам, не стал отвечать на вопросы журналистов и покинул комнату.

Автор: lexPseup По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саудиты решили радикальным способом завоевать благосклонность нового президента США04:17Меланья Трамп напишет книгу, как была первой леди США04:00В КПФР опровергли сообщения о планах выдвинуть Любовь Соболь в Госдуму03:51Названо лучшее классическое произведение, которое помогает уснуть02:51В Кремле назвали возможные сроки послания Путина Федеральному собранию02:34Спор между современными «красными» и «белыми» глуп и контрпродуктивен — мнение02:17Nord Stream 2 AG возобновит укладку "Северного потока — 2" в декабре02:00Экс-директор ЦРУ назвал убийство иранского физика терроризмом01:51В Аргентине обнаружено секретное убежище Гитлера00:51Увеличения расходов на медицину в 2021 году не будет00:17Запрос первой очереди. Кудрин призвал вкладываться в соцподдержку россиян00:00Визит Лаврова в Минск: стороны снова говорят на разных языках?23:00"Имеем право". В Шотландии заговорили о выходе из состава Великобритании22:51Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёного22:00Песков назвал очную встречу Путина с судьями КС маловероятной21:51Эксперты предположили "самочувствие" рубля к концу года21:34Трубоукладчик «Северного потока — 2» начал новые испытания21:00Вышел новый роман Водолазкина "Оправдание Острова"20:51Крымский депутат об увиденном в Карабахе: Это дилетантство и предательство20:00"Этап шантажа". Экс-депутат Рады указал на "диктат" МВФ из-за кредитов19:51