Показать меню
21 ноя 13:17Культура

Билеты на оперы с участием Нетребко и Доминго в Мариинке будут именными

Мариинский театр сообщил, что из-за повышенного спроса ввел именные билеты на декабрьские выступления оперных звезд Анны Нетребко и Пласидо Доминго.

Ранее сообщалось, что Нетребко выступит в опере "Евгений Онегин" 7 декабря, и это будет ее петербургский дебют в партии Татьяны. Пласидо Доминго 10 декабря исполнит оперу Джузеппе Верди "Набукко".

"В связи с повышенным спросом все билеты на указанные события будут именными, то есть при покупке необходимо указать имя конкретного человека, а на входе в театр — подтвердить личность одним из (соответствующих) документов", - сообщается в инстаграм театра.


Как уточняет Мариинка, также именные билеты продаются на оперу "Трубадур" 29 ноября, где в главных партиях, помимо Нетребко, заняты Екатерина Семенчук, Юсиф Эйвазов и Владислав Сулимский.


"При покупке зрители смогут выбрать любое доступное для приобретения место в зале, однако их общее количество будет ограничено согласно требованиям Роспотребнадзора", - информирует театр.

Согласно информации на сайте театра, стоимость билета на "Трубадура" – от 16 тысяч до 20 тысяч рублей, на "Евгения Онегина" - 30 тысяч рублей, на "Набукко" – от 12,5 тысяч до 13,75 тысяч рублей.

В Петербурге с 1 декабря заполняемость концертных залов, залов в театрах и кинотеатрах не должна превышать 25% от количества зрительских мест в зале. Исключение составляют мероприятия, на которые по состоянию на 18 ноября уже проданы билеты в большем количестве.

Автор: lexPseup По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саудиты решили радикальным способом завоевать благосклонность нового президента США04:17Меланья Трамп напишет книгу, как была первой леди США04:00В КПФР опровергли сообщения о планах выдвинуть Любовь Соболь в Госдуму03:51Названо лучшее классическое произведение, которое помогает уснуть02:51В Кремле назвали возможные сроки послания Путина Федеральному собранию02:34Спор между современными «красными» и «белыми» глуп и контрпродуктивен — мнение02:17Nord Stream 2 AG возобновит укладку "Северного потока — 2" в декабре02:00Экс-директор ЦРУ назвал убийство иранского физика терроризмом01:51В Аргентине обнаружено секретное убежище Гитлера00:51Увеличения расходов на медицину в 2021 году не будет00:17Запрос первой очереди. Кудрин призвал вкладываться в соцподдержку россиян00:00Визит Лаврова в Минск: стороны снова говорят на разных языках?23:00"Имеем право". В Шотландии заговорили о выходе из состава Великобритании22:51Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёного22:00Песков назвал очную встречу Путина с судьями КС маловероятной21:51Эксперты предположили "самочувствие" рубля к концу года21:34Трубоукладчик «Северного потока — 2» начал новые испытания21:00Вышел новый роман Водолазкина "Оправдание Острова"20:51Крымский депутат об увиденном в Карабахе: Это дилетантство и предательство20:00"Этап шантажа". Экс-депутат Рады указал на "диктат" МВФ из-за кредитов19:51