Показать меню
31 окт 09:17Культура

Назван режиссер пятой части фильма ужасов "Астрал"

. Актер Патрик Уилсон, игравший в первых двух частях франшизы, станет режиссером пятой части хоррора "Астрал". Для него это будет дебют в качестве постановщика, сообщает NME.

Новый проект расскажет о том, что происходило с семьей Ламбертов в течение десяти лет после событий ленты "Астрал: глава 2" (2013).

Уилсон также примет участие в фильме как актер, он вернется к роли Джоша Ламберта. Его сына Далтона снова сыграет Тай Симпкинс. Предполагается, что он в этой ленте начнет учиться в колледже.

"Для меня большая честь быть режиссером следующего "Астрала", который поможет нам разобраться в том, что произошло с семьей Ламбертов за эти десять лет, и какие последствия были у сделанных ими выборов", — рассказал Уилсон.

Сценарий написал Скотт Тимз на основе истории, придуманной одним из создателей франшизы Ли Уоннеллом.

Пока нет информации о дате премьеры и о точном названии пятого фильма.

Автор: lexPseup По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российские саперы отправились в Степанакерт06:51Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $48 за баррель06:17Венгрия — Украина: «Конструктивного диалога» по Кулебе никак не получается06:00Netflix может побить рекорд по числу номинаций на "Оскар" за лучший фильм05:51Путин заявил о больших возможностях в отношениях с ОАЭ05:34Немецкий эксперт назвал преимущество российских банков перед западными04:17«Ход королевы» стал самым просматриваемым мини-сериалом Netflix04:00Карма: оккупант Муйло на Донбассе подстрелил сам себя (ВИДЕО)03:51В МИД Франции отреагировали на выход США из Договора по открытому небу03:34Call of Duty: Modern Warfare ждёт новый контент02:51Великобритания не станет выходить из Договора по отрытому небу02:17Сказал, о чем не ждали. Трамп выступил со срочным заявлением02:00Женщина с ножом напала на посетителей супермаркета в Швейцарии (ФОТО)01:51"Ход королевы" стал самым популярным минисериалом Netflix01:34Навка и Яшин проведут зарядку на открытии ГУМ-катка00:51Экономическое пространство России и Абхазии сформируют из 45 пунктов00:34Россия подала заявку на регистрацию вакцины "Спутник V" в Европе00:17Эрдоган позвонил Путину, чтобы обсудить Карабах00:00Израиль и Саудовская Аравия близки к нормализации отношений?23:17Папа Римский осудил противников ношения масок: Думают только о себе23:00