Показать меню
31 окт 16:34Культура

Дэвид Линч обсудил с российскими пранкерами продолжение "Твин Пикса"

. Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) от лица правозащитницы Греты Тунберг и ее отца Сванте предложили американскому режиссеру Дэвиду Линчу снять продолжение сериала "Твин Пикс" с Гретой в роли Лоры Палмер. Видео с аудиозаписью пранкеры опубликовали на своем Youtube-канале.


"Может быть, мы бы сделали продолжение "Твин Пикса". Я бы смогла сыграть молодую Лору Палмер или ее дочь, например? Как вам? Я просто подумала, что это поможет таким образом мне перебороть мои страхи", — предлагает в телефонном разговоре "Грета" Линчу.

Режиссер отвечает, что можно "обсудить это". Затем к беседе подключается "Сванте". Он говорит Линчу, что Грету якобы напугал президент США Дональд Трамп на саммите по климату в Нью-Йорке, сказав, что никому в этом мире помочь нельзя, миром "правят страх и деньги".


"Вау! Но он сказал правду, но мы это изменим! Он правит за счет страха и денег, он интересуется только собой и деньгами, вселяет страх в людей и потом получает контроль над ними, но это так плохо и так разрушительно, и он ведет страну в пропасть и весь мир тоже. Он тот, кого нужно остановить, и в итоге, я думаю, будет огромная явка избирателей на выборах в ноябре, чтобы остановить его. Огромная явка!" — реагирует Линч.

После режиссер советует "Грете" не бояться и продолжать делать свою работу, говорить то, во что она верит.


"Ты играешь очень важную роль в мире. Просто продолжай свою смелую работу. Будет много людей против тебя, но будет еще гораздо, гораздо, гораздо больше людей за тебя. Ты играешь очень важную роль! Держись за свой пистолет, держись за свое оружие!" — говорит Линч.

Ранее Вован и Лексус разыгрывали принца Гарри, композитора Элтона Джона, сенатора США Берни Сандерса и других знаменитостей и политиков.

Автор: lexPseup По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Удручающая ситуация: Посольство России сделало заявление о Минских соглашениях20:34Источник сообщил, кто может сменить Чубайса в Роснано19:34Путин подписал закон о повышении налога на доходы богатых россиян19:17Билан и Цискаридзе поспорили из-за песни Пугачевой на "Синей птице"19:00General Motors отзовет почти шесть миллионов автомобилей18:34В Госдуму внесли проект о штрафах за незаконное использование пресс-карт18:00Экс-глава администрации Зеленского назвал День победы «похоронами»17:51Эр-Рияд «открестился» от Нетаньяху: Израильтян в Саудовской Аравии не было17:17Таинственные отметины были нанесены 700 лет назад на лошадиную кость в Болгарии15:58Минздрав Украины: койки с больными COVID-19 заполнены на половину15:51Путин подписал закон об упрощении возврата НДС при экспорте рыбы14:00Газаров ответил на предложение возглавить театр Джигарханяна13:51«Не дождётесь!» — позитивный Зеленский записал обращение с Банковой (ВИДЕО)13:34Комитет Европарламента проведет дебаты с участием Навального и Милова13:00Захарова — NYT: Пожалейте своего спецкора, пусть врет дистанционно12:34Гай Германика снимет сериал совместно с американской онлайн-платформой12:17«Участник госпереворота»: «херои майдана» устроили камингаут в Сети (ФОТО)11:51Открыты две разновидности переохлажденной воды11:25Глава Хакасии выразил соболезнования в связи со смертью Зимина11:17В России заработает новая платформа онлайн-оформления услуг для бизнеса11:00