Показать меню
29 окт 02:34Культура

Стивен Кинг высказался о сериале "Утопия" про пандемию

. Стивен Кинг написал в своем твиттере, что думает о сериале "Утопия", релиз которого состоялся в начале октября на платформе Amazon Prime.

"Король ужастиков" нашел время посмотреть несколько эпизодов нового сериала (всего в первом сезоне их восемь).

"Мне нравится "Утопия" на Amazon Prime. Может, это удовольствие не для каждого, тем более если учитывать, в какое время мы живем. Сюжет разворачивается постепенно, и в итоге страсти ощутимо накаляются, я бы сравнил такую схему с переворачиванием страниц книги. Пугающий, мощный и местами заставляющий в голос смеяться проект", — прокомментировал Кинг.

"Утопия" – конспирологический триллер про теорию заговора, пандемию и поиски вакцины. Это ремейк одноименного культового британского фантастического сериала, который показывали в 2013-2014 годах.

Текущая ситуация с COVID-19 не имеет непосредственного отношения к сюжету, тем более, что писательница Гиллиан Флинн ("Острыне предметы", "Исчезнувшая") начала работу над этим проектом еще в 2014 году.

Поклонники комиксов находят в Сети странную книгу, в которой с точностью предсказаны все катаклизмы на Земле. Позже главные герои узнают о выходе второй части этого издания. Они объединяются, чтобы изучить ее, так как в ней содержатся еще более страшные предсказания о будущих катастрофах, угрожающих человечеству.

В шоу заняты Джон Кьюсак, Рэйн Уилсон, Дэн Берд, Джон Кьюсак, Джессика Рот и другие актеры.

Автор: redMen По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия успешно испытала новую противоракету06:51На Тамбовщине организуют первое в России производство нитриловых перчаток05:17Bloomberg: Джо Байден "Северному потоку-2" не помощник05:00О шокирующем законе Украины: студентов и пенсионеров ЛДНР отправить в концлагерь для опытов04:34В Армении оппозиция планирует отставку Пашиняна03:34Брэд Питт рассказал, что вместе с Дэвидом Финчером смешно смотреть кино03:17Пашинян: Признание независимости Карабаха внесено в международную повестку02:51Страшный позор США02:34Путин дал поручение по подготовке к председательству в Арктическом совете02:17В Госдуме прокомментировали планируемые санкции США против России01:51Романа Виктюка посмертно наградят "Звездой театрала"01:17Россиян предупредили о подорожании автомобилей23:51Демократия может быть не только либеральной: ответ Орбана на кляузу Сороса22:34Названа дата российской премьеры "Чудо-женщины 1984"22:17Азербайджан резко отреагировал на резолюцию сената Франции по Карабаху22:00Госдума приняла закон о Госсовете21:17Благотворительный концерт Metallica собрал более миллиона долларов20:34США пообещали Ирану ни недели без санкций: «Так будет до самого конца»20:00Совфед рассмотрит проект федерального бюджета на 2021-2023 годы 2 декабря19:51«Искандеры» против HIMARS: Описан сценарий войны России и НАТО за Крым19:34