Показать меню

Чем Россия ответит на действия Турции в Карабахе?

Чем Россия ответит на действия Турции в Карабахе?

Журналист и депутат Московской Городской Думы Андрей Медведев прокомментировал сложившуюся расстановку сил в Нагорном Карабахе.

«Ну собственно, лишнее подтверждение предположения, что ответ России на действия Турции в Карабахе будет ассиметричным. Впрочем, от этого он не станет менее ощутимым.

Прямое вмешательство в конфликт вещь опасная. Просто потому, что стороны конфликта и так склонны винить Россию то ли в том, что она поставила слишком много оружия Баку, то ли, напротив, слишком мало поддержала Ереван.

Ввод миротворцев, о котором вдруг заговорил Пашинян, где-то растерявший за месяц всю свою русофобию и антирлссийскую риторику, тем более опасное решение. Кто о нем говорит? Граждане политики, вы еще недавно требовали базу в Гюмри закрыть и кричали о русской оккупации. И флаги российские жгли. Хочется спросить, а что, Сорос не помог с миротворцами-то?

Поэтому, конечно, удары по Идлибу российских ВКС это тонкий такой намек на толстые геополитические обстоятельства. И кстати, в турецком интернете, тоже начинаются разговоры, что Турция теряет влияние в регионе, из-за русского присутствия.

А вообще в интересное время живем. Турция говорит, что Россия партнер. И лезет на Кавказ. Россия говорит, что Турция партнер, и бомбит идлибский гадюшник.

Натовская Франция грозит натовской Турции, а Трамп пообещал решить конфликт в Карабахе одним десантным полком одним твитом.

Но это никому не интересно, потому что в Америке выборы, скоро может никакого Трампа не будет. А вот Анкара и Москва останутся. И Тегеран. Который обозначает красные линии через заявления командования КСИР (вспоминаем многовековые персидско-турецкие войны)

 Региональные союзы и игроки становятся важнее и влиятельнее глобальных».

Автор: redMen По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия успешно испытала новую противоракету06:51На Тамбовщине организуют первое в России производство нитриловых перчаток05:17Bloomberg: Джо Байден "Северному потоку-2" не помощник05:00О шокирующем законе Украины: студентов и пенсионеров ЛДНР отправить в концлагерь для опытов04:34В Армении оппозиция планирует отставку Пашиняна03:34Брэд Питт рассказал, что вместе с Дэвидом Финчером смешно смотреть кино03:17Пашинян: Признание независимости Карабаха внесено в международную повестку02:51Страшный позор США02:34Путин дал поручение по подготовке к председательству в Арктическом совете02:17В Госдуме прокомментировали планируемые санкции США против России01:51Романа Виктюка посмертно наградят "Звездой театрала"01:17Россиян предупредили о подорожании автомобилей23:51Демократия может быть не только либеральной: ответ Орбана на кляузу Сороса22:34Названа дата российской премьеры "Чудо-женщины 1984"22:17Азербайджан резко отреагировал на резолюцию сената Франции по Карабаху22:00Госдума приняла закон о Госсовете21:17Благотворительный концерт Metallica собрал более миллиона долларов20:34США пообещали Ирану ни недели без санкций: «Так будет до самого конца»20:00Совфед рассмотрит проект федерального бюджета на 2021-2023 годы 2 декабря19:51«Искандеры» против HIMARS: Описан сценарий войны России и НАТО за Крым19:34