Показать меню
28 окт 21:34Культура

Ради съемок в "Матрице 4" Киану Ривз побрился налысо

. Ради съемок в четвертой части научно-фантастического боевика "Матрица" Киану Ривз, исполнитель роли Нео, отстриг длинные волосы и убрал бороду. Об этом стало известно после того, как в Сеть попали кадры, сделанные папарации в Германии, где сейчас работает киногруппа.

В The Brag уточняют, что поклонники "Матрицы" сразу заметили, как чисто выбритый Киану Ривза напоминает Нео из первой части, выпущенной в 1999 году. Речь о сцене, когда он просыпается в реальном мире.

Теперь фанаты полагают, что в предстоящем фильме Нео тоже будет отключен от Матрицы, чтобы попасть в реальность. Хотя пока непонятно, как это возможно реализовать, учитывая, что персонаж погибает в последней части – подробности сюжета держатся в секрете.

Однако ожидается, что режиссер Лана Вачовски представит нечто грандиозное. Недавно актриса Джессика Хенвик, которая снимается в "Матрице", заявила, что эта часть франшизы "изменит мир кино".

"Лана делает действительно интересные вещи в техническом плане, как и раньше, когда ей удалось создать совершенно новый стиль, – пояснила Хенвик. – На съемках используется такое оборудование, которое я никогда раньше видела. Полагаю, что больше ничего нельзя рассказывать".

Изначально фильм "Матрица 4" должен был выйти в мае 2021-го года. Однако из-за пандемии премьеру перенесли на апрель 2022 года.

Автор: redMen По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия успешно испытала новую противоракету06:51На Тамбовщине организуют первое в России производство нитриловых перчаток05:17Bloomberg: Джо Байден "Северному потоку-2" не помощник05:00О шокирующем законе Украины: студентов и пенсионеров ЛДНР отправить в концлагерь для опытов04:34В Армении оппозиция планирует отставку Пашиняна03:34Брэд Питт рассказал, что вместе с Дэвидом Финчером смешно смотреть кино03:17Пашинян: Признание независимости Карабаха внесено в международную повестку02:51Страшный позор США02:34Путин дал поручение по подготовке к председательству в Арктическом совете02:17В Госдуме прокомментировали планируемые санкции США против России01:51Романа Виктюка посмертно наградят "Звездой театрала"01:17Россиян предупредили о подорожании автомобилей23:51Демократия может быть не только либеральной: ответ Орбана на кляузу Сороса22:34Названа дата российской премьеры "Чудо-женщины 1984"22:17Азербайджан резко отреагировал на резолюцию сената Франции по Карабаху22:00Госдума приняла закон о Госсовете21:17Благотворительный концерт Metallica собрал более миллиона долларов20:34США пообещали Ирану ни недели без санкций: «Так будет до самого конца»20:00Совфед рассмотрит проект федерального бюджета на 2021-2023 годы 2 декабря19:51«Искандеры» против HIMARS: Описан сценарий войны России и НАТО за Крым19:34