Показать меню

Жириновский предложил оставить в России две партии

Жириновский предложил оставить в России две партии

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил оставить в России две партии: «кремлевскую» и ЛДПР.

«Засоряют поле: навязывают сверху партии. Но люди же это видят всё, это же не скрыть. Когда одного и того же человека на всех каналах каждый день показывают. Журавлёв — сейчас он возглавит партию „Родина“. Пригожин даст огромные деньги, и партия пришла в Госдуму. Как хорошо! Профанация, обмануть людей. Уже не обманете никого. Белоруссия и Хабаровск показали», — сказал он во время встречи премьер-министра Михаила Мишустина с руководством Государственной Думы и лидерами парламентских фракций.

«Не мешайте снизу. Я понимаю, коммунистам уже пора уходить вообще, „Справедливой России“ тоже. Оставьте две партии — кремлёвскую, под любым названием, и ЛДПР — будет порядок. Если будет шесть-семь партий, будет бардак в стране», — добавил Жириновский.

Автор: redMen По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Имеем право". В Шотландии заговорили о выходе из состава Великобритании22:51Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёного22:00Песков назвал очную встречу Путина с судьями КС маловероятной21:51Эксперты предположили "самочувствие" рубля к концу года21:34Трубоукладчик «Северного потока — 2» начал новые испытания21:00Вышел новый роман Водолазкина "Оправдание Острова"20:51Крымский депутат об увиденном в Карабахе: Это дилетантство и предательство20:00"Этап шантажа". Экс-депутат Рады указал на "диктат" МВФ из-за кредитов19:51В Кремле рассказали, когда Путин может обратиться к Федеральному Собранию19:17Бюджет нацпроекта "Культура" увеличен на 13 миллиардов рублей18:17Кортни Кокс повторила знаменитый танец из "Друзей" с индейкой на голове17:34Кудрин допустил рост безработицы в России во вторую волну коронавируса16:34Роскомнадзор призвал к созданию популярных отечественных видеохостингов15:51В Харькове на рынке «Барабашово» вспыхнул масштабный пожар: уничтожены десятки павильонов (ФОТО, ВИДЕО)15:34Джуд Лоу рассказал, что на съемках "Заражения" предсказали пандемию15:00Умер музыкант из группы «Дюна»14:17Рождаемость на Украине — страна движется к полному безлюдью13:51В Совфеде оценили показатели спада российской экономики из-за пандемии13:34Сенатор оценила прогноз Кудрина по спаду экономики России13:17«Мне их подбросили!»: экс-президента задержали в аэропорту с мешком денег13:00