Показать меню

В США провалились испытания нового лекарства от корнавируса

В США провалились испытания нового лекарства от корнавируса

Фармкомпания Eli Lilly остановила клинические испытания препаратов от коронавируса нового типа на основе антител. Об этом сообщает Forbes.

Как заявили биологи, потенциальное лекарство оказалось бесполезным в лечении больных с Covid-19. Это качается пациентов, у которых болезнь находится на последней стадии.

Решение прекратить испытания были приняты из-за потенциальных проблем безопасности.

Новых пациентов больше не будут привлекать к исследованиям.

В Национальном институте аллергии и инфекционных заболеваний Национального института здоровья США сообщили, что испытуемые препараты не смягчают течение болезни в сочетании с применением других лекарствами.

В компании также заверили, что продолжат другие испытания своей разработки на основе антител. В частности, компания хочет проверить, поможет ли препарат пациентам с мягкими и умеренными симптомами. А также может ли он использоваться в качестве профилактики.

Автор: redMen По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия успешно испытала новую противоракету06:51На Тамбовщине организуют первое в России производство нитриловых перчаток05:17Bloomberg: Джо Байден "Северному потоку-2" не помощник05:00О шокирующем законе Украины: студентов и пенсионеров ЛДНР отправить в концлагерь для опытов04:34В Армении оппозиция планирует отставку Пашиняна03:34Брэд Питт рассказал, что вместе с Дэвидом Финчером смешно смотреть кино03:17Пашинян: Признание независимости Карабаха внесено в международную повестку02:51Страшный позор США02:34Путин дал поручение по подготовке к председательству в Арктическом совете02:17В Госдуме прокомментировали планируемые санкции США против России01:51Романа Виктюка посмертно наградят "Звездой театрала"01:17Россиян предупредили о подорожании автомобилей23:51Демократия может быть не только либеральной: ответ Орбана на кляузу Сороса22:34Названа дата российской премьеры "Чудо-женщины 1984"22:17Азербайджан резко отреагировал на резолюцию сената Франции по Карабаху22:00Госдума приняла закон о Госсовете21:17Благотворительный концерт Metallica собрал более миллиона долларов20:34США пообещали Ирану ни недели без санкций: «Так будет до самого конца»20:00Совфед рассмотрит проект федерального бюджета на 2021-2023 годы 2 декабря19:51«Искандеры» против HIMARS: Описан сценарий войны России и НАТО за Крым19:34