Показать меню
27 окт 11:00Экономика

ЛДПР предложила освободить от НДС компании доставки продуктов

Компании, занимающиеся доставкой продуктов и необходимых вещей, нужно освободить от НДС, особенно в условиях пандемии, считает зампред фракции ЛДПР Василий Власов.

"Я считаю, что особенно в условиях пандемии, в условиях второй волны, в условиях, когда мы все должны сделать для того, чтобы люди в возрасте оставались дома и не выходили на улицу. Давайте освободим от уплаты НДС компании, которые занимаются доставкой продуктов питания и необходимого для определенной жизнедеятельности продуктов и каких-то вещей", - сказал Власов журналистам.

Он пояснил, что при доставке продуктов отсутствуют расходы компаний на содержание кассиров и торговых залов, поэтому товары должны быть дешевле.


"Мы должны сделать все для того, чтобы люди по максимуму не выходили из дома", - заключил парламентарий.

Автор: redMen По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин рассказал, на каком уровне находится безработица в России06:00Tesla построит в Китае завод по производству зарядных колонок суперкласса05:17Группа "Сурганова и оркестр" представила новый сингл "Осенний ливень"05:00Саудиты решили радикальным способом завоевать благосклонность нового президента США04:17Меланья Трамп напишет книгу, как была первой леди США04:00В КПФР опровергли сообщения о планах выдвинуть Любовь Соболь в Госдуму03:51Названо лучшее классическое произведение, которое помогает уснуть02:51В Кремле назвали возможные сроки послания Путина Федеральному собранию02:34Спор между современными «красными» и «белыми» глуп и контрпродуктивен — мнение02:17Nord Stream 2 AG возобновит укладку "Северного потока — 2" в декабре02:00Экс-директор ЦРУ назвал убийство иранского физика терроризмом01:51В Аргентине обнаружено секретное убежище Гитлера00:51Увеличения расходов на медицину в 2021 году не будет00:17Запрос первой очереди. Кудрин призвал вкладываться в соцподдержку россиян00:00Визит Лаврова в Минск: стороны снова говорят на разных языках?23:00"Имеем право". В Шотландии заговорили о выходе из состава Великобритании22:51Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёного22:00Песков назвал очную встречу Путина с судьями КС маловероятной21:51Эксперты предположили "самочувствие" рубля к концу года21:34Трубоукладчик «Северного потока — 2» начал новые испытания21:00