Показать меню

Азербайджан еще не принял предложение США по перемирию с Арменией, - Белый дом

Азербайджан еще не принял предложение США по перемирию с Арменией, - Белый дом
Азербайджан еще не принял решение по утверждению режима перемирия с Арменией по результатам переговоров в США. Белый дом подталкивает Баку к такому решению.

Об этом заявил в воскресенье помощник по национальной безопасности президента США Роберт О'Брайен в интервью телеканалу CBS.

Он уточнил, что Ереван согласен на предложение США по перемирию в Нагорном Карабахе.
"Весь конец этой недели мы занимаемся тем, чтобы договориться о мире между Арменией и Азербайджаном. Армения приняла предложение о прекращении огня, а Азербайджан еще нет. Мы подталкиваем власти Азербайджана к этому принятию предложения о режиме прекращения огня", - отметил советник главы государства.

После переговоров с представителями Армении и Азербайджана госсекретарь США Майк Помпео призвал стороны конфликта прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе.
Автор: redMen По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонская заявила о желании остаться в политике10:51Режиссер "Гарри Поттера" рассказал, чего боялся на съемках10:17Я взял в руки оружие, чтобы мой сын остался русским: рассказ защитника ЛНР (ВИДЕО)10:00Европарламент выступил с жестким заявлением по Белоруссии09:34Эксперты рассказали о подорожании гречки и сахара в несетевой рознице09:00В Россию не пустят дешёвые сигареты: страны ЕАЭС сравняют табачные акцизы08:51Российские банки подготовились к "черной пятнице"07:51Ногой на крест: азербайджанские военные крушат могилы в Карабахе (ВИДЕО)07:34PlayStation 5 показала лучший старт среди консолей в истории07:17Володин напомнил Зюганову про КПСС07:00Скелет кита из фильма "Левиафан" установят в мурманской Териберке06:51Видео, на котором Крис Эванс играет на фортепиано, стало вирусным в Сети06:17Армия России готовится к войне в Центральной Азии (ФОТО, ВИДЕО)05:51Чечину избрали председателем горизбиркома Петербурга05:17Трамп сравнил США со «страной третьего мира»05:00Раскрыт изощренный способ кредитного мошенничества04:34Кличко выпустил сборник собственных цитат04:00Украина и бюджетная дыра: кто-то живет не по средствам03:17Известный российский военкор ответил украинскому генералу на заявление о захвате Донбасса02:34Трамп заявил, что ему «будет очень сложно признать поражение»02:17