Показать меню
24 окт 02:34Экономика

Собянин оценил влияние ограничительных мер на экономику

Меры, принимаемые сегодня властями столицы для борьбы с коронавирусом, косвенно сказалось на экономике, но не так радикально, как в мае, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу.

"Мы принимали меры, которые минимально давят на экономику, но сказать, что совсем это не влияет, нельзя, потому что мы видим: люди стали меньше ходить в кинотеатры, театры, в общепит и так далее, движение по городу замедляется. Это все равно косвенно будет сказываться на экономике, но не так радикально, как это было в мае, когда мы целые сектора экономики закрывали. Мы ни один сектор экономики в настоящее время не закрыли, все функционируют", - сообщил мэр в эфире телеканала "Россия 1".

Автор: redMen По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин рассказал, куда пойдут вырученные от повышения НДФЛ деньги19:34На одном из любимейших курортов россиян произошло крупное землетрясение18:51Минкультуры разрабатывает меры поддержки частных театров России18:34Оппозиция в Ереване призвала Пашиняна уйти мирно и не доводить «до греха»18:00Валерия Леонтьева после пластики начали путать с женщиной17:51На украинской фабрике ликвидировали елочные игрушки "Армия России"17:17К Горбачёву перестали приезжать даже родственники16:51Останется в политике? Песков ответил на вопрос о будущем Чубайса16:34В Ватикане продлили срок закрытия музеев из-за коронавируса16:00Борьба с эпидемией сплотила миллионы неравнодушных россиян — Путин15:17А без России не выжить: на Украине скандал из-за производства игрушек для российской армии (ВИДЕО)14:51Кабмин Украины не будет останавливать работу общественного транспорта во время локдауна14:17С Ледового дворца в Петербурге сняли запрет на проведение мероприятий13:51Соратник Чубайса оценил его шансы на новой должности13:34"Это лотерея". Экономист уточнил, как сохранить деньги в кризис12:51Президент Трамп подписал «акт Родченкова»12:34Судно для укладки труб "Северного потока — 2" вышло из немецкого порта12:17Без помощи – никак. Экс-коллега Чубайса оценил его шансы на новом посту12:00У Алсу вышел первый альбом за пять лет11:34Штаб Трампа пытается оспорить выборы в Джорджии, но это уже ничего не даст10:34