Показать меню
24 окт 17:51Культура

Сигурни Уивер рассказала, что ей было сложно на съемках "Аватара 2"

. Американская актриса Сигурни Уивер рассказала, с какими сложностями она столкнулась на съемках "Аватара 2", сообщает The Independent.

Уивер, сыгравшая в оригинальном фильме 2009 года биолога Грейс Огустин, вернулась к своей роли во второй части, съемки которой недавно завершились в Новой Зеландии. Она также примет участие в других сиквелах франшизы.

Актриса поделилась, что ей было тяжело сниматься под водой. Для этого ей пришлось заранее тренироваться задерживать дыхание более, чем на шесть минут.


"Это было непросто, — рассказала 71-летняя актриса, — Но именно для этого я тренировалась. И мне очень хотелось, чтобы у меня все получилось".


"Еще я не хотела, чтобы все про меня думали: "Она слишком старая, она не сможет этого сделать", — добавила она.

Во время съемок под водой к поясу Уивер были привязаны грузы, и команда профессиональных ныряльщиков поднимала ее на поверхность через определенные интервалы.

Актриса подчеркнула, что сниматься в таком формате ей понравилось.

"Я всегда получаю от вселенной значительно больше, чем то, что могу себе представить. Вместо: "Нет, у тебя это не получится" я говорю себе: "Дайте мне попробовать, а потом посмотрим", — прокомментировала Уивер.


Изначально предполагалось, что "Аватар 2" выйдет в декабре 2021 года, но премьера была отложена из-за пандемии.

Пока ожидается, что третья, четвертая и пятая часть франшизы будут готовы к декабрю 2028 года.

Автор: redMen По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пашинян объяснил отказ от предложения Путина по Карабаху19:17Украина вошла в десятку стран по скорости распространения COVID-1918:17Не менее 70 человек убили исламисты в Нигерии18:00Умер актёр из саги «Звездные войны»17:51Секрет прост: глава "Роснефти" раскрыл, как преодолеть кризис из-за COVID17:00В Госдуме опровергли информацию о проверках доходов пенсионеров16:17Трамп объявит об участии в президентских выборах 202416:00Шойгу ответил главнокомандующему Бундесвера, призвавшему говорить с Россией «с позиции силы»15:34Сечин рассказал, от чего зависят перспективы цен на нефть15:00Украинцам придётся умирать, чтобы США и ЕС могли заработать $1 млрд — мнение14:51Голубкина сообщила жене Ефремова, что муж в заключении - это прекрасно14:34«Вот это человек!»: детская киностудия в Подмосковье сняла фашистский ролик13:00Экономист рассказал, как получить максимум от хранения денег в банке12:17Готовиться нужно к войне будущего, и прямо сейчас — комментарий «Русской Весне»10:51У украинской журналистки выбили из рук микрофон в прямом эфире10:34В Карабах прибыл особый отряд Армии России (+ВИДЕО)10:17Сбербанк займется переработкой старых пластиковых карт в окна10:00Мария Захарова ответила министру обороны Германии: события ночи 29 ноября09:00Стало известно, что ждет каждый знак зодиака в декабре07:51Русский лётчик на МиГ-31 поразил иностранцев манёврами у границы ближнего космоса (ВИДЕО)07:17