Показать меню
24 окт 17:51Культура

Сигурни Уивер рассказала, что ей было сложно на съемках "Аватара 2"

. Американская актриса Сигурни Уивер рассказала, с какими сложностями она столкнулась на съемках "Аватара 2", сообщает The Independent.

Уивер, сыгравшая в оригинальном фильме 2009 года биолога Грейс Огустин, вернулась к своей роли во второй части, съемки которой недавно завершились в Новой Зеландии. Она также примет участие в других сиквелах франшизы.

Актриса поделилась, что ей было тяжело сниматься под водой. Для этого ей пришлось заранее тренироваться задерживать дыхание более, чем на шесть минут.


"Это было непросто, — рассказала 71-летняя актриса, — Но именно для этого я тренировалась. И мне очень хотелось, чтобы у меня все получилось".


"Еще я не хотела, чтобы все про меня думали: "Она слишком старая, она не сможет этого сделать", — добавила она.

Во время съемок под водой к поясу Уивер были привязаны грузы, и команда профессиональных ныряльщиков поднимала ее на поверхность через определенные интервалы.

Актриса подчеркнула, что сниматься в таком формате ей понравилось.

"Я всегда получаю от вселенной значительно больше, чем то, что могу себе представить. Вместо: "Нет, у тебя это не получится" я говорю себе: "Дайте мне попробовать, а потом посмотрим", — прокомментировала Уивер.


Изначально предполагалось, что "Аватар 2" выйдет в декабре 2021 года, но премьера была отложена из-за пандемии.

Пока ожидается, что третья, четвертая и пятая часть франшизы будут готовы к декабрю 2028 года.

Автор: redMen По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Учёные выяснили влияние кофе на здоровье глаз03:34Глава НАТО подаёт Москве руку: СМИ пишут о готовности Столтенберга встретиться с Путиным01:51Президент требует персональной ответственности чиновников за невыплаты врачам01:34В Днепропетровске нигерийцы пришли на пляж с козами, перерезали им горло и зажарили на костре (ФОТО)00:34Шмыгаль: Украину включили в зеленую зону ЕС22:00Путин обвинил Украину в стягивании войск на Донбасс20:17Путин рассказал, кого поддержит на пост президента после своего ухода18:00Новый жёсткий прокол Байдена (ВИДЕО)16:51В день рождения Регины Тодоренко скончался её дедушка16:00Футболист, переживший остановку сердца на матче ЧЕ-2020, впервые появился на публике (ВИДЕО)15:00Конец эры Нетаньяху: Израиль возглавил националист, миллионер и бывший военный (ФОТО)10:34Россия может жёстко ответить на провокации около границ08:00В Сальвадоре будут майнить Bitcoin на вулканах07:00Правило 20 минут: простая привычка, которая поможет избежать многих проблем со здоровьем06:00Свои и чужие: за кого голосовать на грядущих выборах05:00В США кит целиком проглотил аквалангиста. Мужчина выжил и почти не пострадал02:34Байден рассказал о встрече с Елизаветой II, которая напомнила ему мать02:17Лидеры G7 призвали Россию и Китай прекратить дестабилизацию и уважать права человека23:00«Старые мошеннические приёмы»: Трамп возмутился «дружбой» Макрона и Байдена22:34«Украина в опасности»: Глава администрации Зеленского просит помощи у НАТО20:51