Показать меню
24 окт 03:17Политика

Мишустин и Медведев обсудили подготовку нового трехлетнего бюджета

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин и заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев обсудили подготовку нового трехлетнего бюджета РФ и сошлись во мнении, что он должен сохранить социальную направленность и обеспечить реализацию национальных целей развития, сообщает пресс-служба правительства.

В конце сентября правительство внесло в Госдуму проект бюджета на 2021 и плановый период 2022 и 2023 годов, где совместная работа над ним продолжается уже в новом, более широком формате.


"Обсуждалась, в частности, подготовка проекта нового трехлетнего бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Работа над ним велась при активном участии представителей "Единой России", включая рассмотрение наиболее важных вопросов, связанных с приоритетами финансирования", - говорится в сообщении по итогам встречи Мишустина и Медведева.

Собеседники сошлись во мнении, что итоговый документ должен сохранить социальную направленность и обеспечить реализацию национальных целей развития, сформулированных президентом. Именно на достижение этих задач направлена совместная работа представителей партии и членов правительства.


Единой России" в решение вопросов текущей повестки. "Правительство внимательно относится ко всем инициативам представителей партии по улучшению ситуации в экономике и созданию достойных условий жизни людей", – подчеркнул он.
Автор: redMen По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин рассказал, на каком уровне находится безработица в России06:00Tesla построит в Китае завод по производству зарядных колонок суперкласса05:17Группа "Сурганова и оркестр" представила новый сингл "Осенний ливень"05:00Саудиты решили радикальным способом завоевать благосклонность нового президента США04:17Меланья Трамп напишет книгу, как была первой леди США04:00В КПФР опровергли сообщения о планах выдвинуть Любовь Соболь в Госдуму03:51Названо лучшее классическое произведение, которое помогает уснуть02:51В Кремле назвали возможные сроки послания Путина Федеральному собранию02:34Спор между современными «красными» и «белыми» глуп и контрпродуктивен — мнение02:17Nord Stream 2 AG возобновит укладку "Северного потока — 2" в декабре02:00Экс-директор ЦРУ назвал убийство иранского физика терроризмом01:51В Аргентине обнаружено секретное убежище Гитлера00:51Увеличения расходов на медицину в 2021 году не будет00:17Запрос первой очереди. Кудрин призвал вкладываться в соцподдержку россиян00:00Визит Лаврова в Минск: стороны снова говорят на разных языках?23:00"Имеем право". В Шотландии заговорили о выходе из состава Великобритании22:51Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёного22:00Песков назвал очную встречу Путина с судьями КС маловероятной21:51Эксперты предположили "самочувствие" рубля к концу года21:34Трубоукладчик «Северного потока — 2» начал новые испытания21:00