Показать меню

Друиды, Париж и набеги. Авторы Assassin’s Creed Valhalla рассказали о пострелизном контенте

Судя по рассказам разработчиков, Assassin’s Creed Valhalla станет многочасовым приключением, в котором будет чем заняться даже вне базовой кампании. Однако Ubisoft не собирается останавливаться на достигнутом — компания уже анонсировала два расширения, дополнительную сюжетную линию, а также несколько бесплатных обновлений с сезонными ивентами.

Первое DLC, «Гнев друидов», выйдет уже весной 2021 года и отправит викингов в Ирландию. Там игрокам в Assassin’s Creed предстоит столкнуться с последователями культа Детей Дану и разобраться с ними уже привычными методами. Помимо этого, в новой местности можно будет посетить Дублин и помочь с развитием торговли в этом городе.

Летом того же года викинги посетят Францию в дополнении «Осада Парижа». Как и предполагает название, игрокам предстоит захватить город всеми возможными средствами, в том числе и с помощью дипломатии. Оба DLC будут доступны обладателям Season Pass, а владельцы изданий Gold и Ultimate получат бонусную сюжетную линию «Легенда о Беовульфе».
Помимо прочего, Ubisoft выпустит и ряд бесплатных обновлений. Уже в конце 2020 года в поселении викингов пройдёт праздник Йоль, а весной 2021-го в Assassin’s Creed Valhalla появится новый режим под названием «Речной набег» с более сложными и интересными боевыми задачами, за выполнение которых положены крупные награды. Разработчики также планируют поддерживать игру и другими контентными патчами с ивентами, снаряжением и механиками.

Напомним, что релиз Assassin’s Creed Valhalla состоится 10 ноября — игра будет доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One и Series X/S, а также на PlayStation 5 в день выхода консоли на рынок.
Автор: Павел По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Раскрыт изощренный способ кредитного мошенничества04:34Кличко выпустил сборник собственных цитат04:00Украина и бюджетная дыра: кто-то живет не по средствам03:17Известный российский военкор ответил украинскому генералу на заявление о захвате Донбасса02:34Трамп заявил, что ему «будет очень сложно признать поражение»02:17Стало известно, что Эмилия Кларк сама придумала речь на древнем языке02:00Глава Переславля-Залесского объяснил, из-за чего уволился01:34Франция не стала признавать Карабах01:17«Заткнись, курва»: В Польше охранник магазина жестоко избил и унизил украинца00:51Россияне в октябре забрали с валютных вкладов почти $1,2 миллиарда00:34Депутат предложил правительству поработать 31 декабря до вечера00:17Фестиваль русских зарубежных театров собрал более миллиона просмотров00:00Издание The New York Times назвало 25 величайших актеров XXI века23:00Сертификатор «Северного потока — 2» прокомментировал сообщения об уходе из проекта22:34Губернатор Рязанской области возглавил местное отделение "Единой России"22:00Сын Ширвиндта рассказал, как его отец "безобразничает" в больнице21:51Сертификатор "Севпотока-2" раскрыл подробности отказа от работ на проекте21:34Турецкий путч: сотни бывших военных приговорены к пожизненным срокам20:34Большие возможности малых партий обозначили эксперты19:51При нехватке пищи гусеницы бабочек-монархов лезут в драку19:36