Показать меню

Adidas захотел избавиться от Reebok

Adidas захотел избавиться от Reebok
Германский производитель спортивных товаров и одежды Adidas захотел избавиться от компании Reebok, которой владеет с 2005 года. Компания изучает возможность продажи бренда, пишет Bloomberg со ссылкой на источник.
По словам собеседника издания, окончательное решение о том, продавать ли Reebok, Adidas примет в ближайшие месяцы. В настоящее время в компании проводится внутренняя проверка. Представитель немецкой компании заявил, что не комментирует различные рыночные слухи. Акции Adidas на торгах на Франкфуртской фондовой бирже выросли более чем на 3 процента.

Генеральный директор Adidas Каспер Рорстед с момента вступления в должность в 2016 году неоднократно опровергал слухи о намерении компании продать Reebok. За первые три года работы он закрыл малоэффективные магазины, сократил расходы бренда и вывел его в прибыль в 2019 году.

Рорстед выразил надежду, что теперь Reebok сможет увеличить продажи за счет новых моделей обуви, таких как CrossFit Nano и FloatRide Run. Ранее он рассказывал, что быть руководителем Adidas и Reebok — это как быть отцом двух разных детей, которых любишь одинаково.
Автор: Павел По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
НАТО наращивает активность в Арктике, — командующий Северным флотом19:34Под Днепропетровском нашли военную базу, принадлежащую 8-летнему сыну рейдера и судьи (ФОТО)18:34К 2024 году в Украине планируют установить 1500 камер для фиксации нарушений ПДД17:34Составлен каталог сотен тысяч нуклеотидных замен, влияющих на активность генов человека15:13Экс-генералы армии США открыто усомнились в психическом здоровье Байдена15:00В футляре для шлема английского аристократа нашли шоколадку 1900 года13:15Командующий «ООС» пожаловался на применение противником лазерного оружия12:34Ситуация на Ближнем Востоке обостряется10:51Украинские ученые предупредили о возможной новой аварии в Чернобыле09:34Биолог рассказала, когда заболеваемость COVID-19 в РФ должна пойти на спад08:34Биткоин рухнул на 15% после заявления Илона Маска06:51Израиль заявил о ликвидации командиров кибер-войск ХАМАСа05:34Появится ли новая ядерная держава? Идут напряжённые переговоры по сделке04:34В Украине увеличат территорию трех городов04:17Из парламента Новой Зеландии выгнали представителя партии маори за танец против расизма (ВИДЕО)01:00Нетаньяху грозит неотвратимым возмездием «поднявшим руку» на Израиль23:00Медведчук прибыл к генпрокурору Венедиктовой20:34«Полная бредятина»: Медведчук рассказал, в чём его обвиняют после допроса в Генпрокуратуре (ВИДЕО)20:00В Закарпатской области сотрудники Укрпочты из-за неправильной перевозки погубили 8 млн пчел19:17Путин «устроит войнушку», но за нами Америка: украинский эксперт18:51