Показать меню

Выборы президента могут стать для США апокалипсисом — мнение

Выборы президента могут стать для США апокалипсисом — мнение

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков сделал прогноз о развитии событий в США после того, как в стране пройдут президентские выборы.

«США. Приближается острейший политический кризис. Наиболее вероятный сценарий кризиса.

1. Вероятно, что 3 ноября по итогам голосования на избирательных участках объявят о победе Трампа. Он провозгласит свою победу.

2. Но потом примерно через неделю объявят, что по итогам голосования по почте побеждает уже не Трамп, а Байден.

Это связано с тем, что сторонники Трампа часто консерваторы, живут в маленьких городках, ковидоскептики и придут на участки сами. А сторонники Байдена либералы, живут в крупных мегаполисах, боятся ковида и будут голосовать по почте.

К тому же демократы ведут в этом году огромную кампанию, призывая голосовать именно по почте и число голосовавших по почте будет очень-очень намного больше, чем обычно.

3. Трамп объявит, что он не признает победу Байдена, потому что голосование по почте фальсифицировано. И предъявит множество примеров фальсификации.

4. Окончательный выбор президента за выборщиками.

Но, видимо, в таких условиях некоторые спорные Штаты не смогут послать на собрание выборщиков бесспорную команду выборщиков с бесспорным мандатом голосования.

5. На улицы городов выйдут вооруженные и полувооруженные сторонники Трампа и противники Трампа.

Начнутся столкновения. Размер уличных боев трудно предвидеть.

6. Победу в результате уличных боев в большинстве мегаполисов одержат противники Трампа, потому что именно в мегаполисах Трампа не любят сильно. И потому что там много мэров — демократов, которые будут помогать противникам Трампа, как они уже помогают BLM.

7. Страна окажется на грани гражданской войны. Далее рациональное предсказание не возможно. Там будет уже несколько точек бифуркации.

8. По ходу дела обязательно противники Трампа обвинят Россию во вмешательстве с помощью разведки и хакеров. Возможны аресты „российских агентов” и киберудар США по объектам в России.

России надо будет думать, как отвечать. Наиболее вероятно, чтобы не провоцировать, — никак не ответят, „выразят озабоченность”».

Автор: Павел По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия успешно испытала новую противоракету06:51На Тамбовщине организуют первое в России производство нитриловых перчаток05:17Bloomberg: Джо Байден "Северному потоку-2" не помощник05:00О шокирующем законе Украины: студентов и пенсионеров ЛДНР отправить в концлагерь для опытов04:34В Армении оппозиция планирует отставку Пашиняна03:34Брэд Питт рассказал, что вместе с Дэвидом Финчером смешно смотреть кино03:17Пашинян: Признание независимости Карабаха внесено в международную повестку02:51Страшный позор США02:34Путин дал поручение по подготовке к председательству в Арктическом совете02:17В Госдуме прокомментировали планируемые санкции США против России01:51Романа Виктюка посмертно наградят "Звездой театрала"01:17Россиян предупредили о подорожании автомобилей23:51Демократия может быть не только либеральной: ответ Орбана на кляузу Сороса22:34Названа дата российской премьеры "Чудо-женщины 1984"22:17Азербайджан резко отреагировал на резолюцию сената Франции по Карабаху22:00Госдума приняла закон о Госсовете21:17Благотворительный концерт Metallica собрал более миллиона долларов20:34США пообещали Ирану ни недели без санкций: «Так будет до самого конца»20:00Совфед рассмотрит проект федерального бюджета на 2021-2023 годы 2 декабря19:51«Искандеры» против HIMARS: Описан сценарий войны России и НАТО за Крым19:34