Показать меню
18 окт 04:34Культура

Вупи Голдберг рассказала, почему ее не хотели брать в ленту "Привидение"

© Paramount Pictures (1990)Читать ria.ru в

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Вупи Голдберг рассказала в интервью Наоми Кэмпбелл на ее YouTube-канале No Filter, что попала в актерский состав фильма "Привидение" только благодаря поддержке Патрика Суэйзи. Изначально режиссеры не собирались ее приглашать.

Ее агент объяснил ей, что ее не зовут "из-за слишком яркой индивидуальности, поскольку опасаются, что она может затмить других персонажей" и отвлечь внимание зрителей от основной сюжетной линии.

Но спустя некоторое время ей все же позвонили. Оказалось, что на этом настоял Патрик Суэйзи. Он заявил, что отказывается сниматься, если Вупи Голдберг не пригласят на прослушивание.


Актриса раньше с ним не общалась, но он оказался ее поклонником.


В результате за роль медиума Оды Мэй Браун она получила премию "Оскар".

Мелодрама "Привидение" (1990) рассказывает о молодом человеке Сэме (Патрик Суэйзи), который погибает и превращается в призрака. Он узнает, что его девушке Молли (Деми Мур) тоже грозит смертельная опасность и пытается ее предупредить. Ему помогает провидица (Вупи Голдберг).

У фильма две премии "Оскар" — за оригинальный сценарий и за лучшую женскую роль второго плана.

Автор: Павел По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Счетная палата озвучила "шоковый сценарий" из-за пандемии12:00Интернет от SpaceX начнет работу до конца года11:34"Думаю, справимся". Додон о перспективах дестабилизации в Молдавии11:17Всех актеров из "Суда над чикагской семеркой" выдвинут на "Оскар"10:17Нидерландский премьер заступился за Вилдерса: Жалоба Эрдогана неприемлема10:00Эсеры заявили, что намерены голосовать против проекта бюджета09:34Стоит ли надеяться на коллективный иммунитет к COVID-19: поясняет вирусолог09:17Глава правительства Иркутской области Зайцев заразился коронавирусом08:51Дегтярев сформировал команду для управления Хабаровским краем08:00Создатель "Рика и Морти" рассказал, как пандемия помогла мультфильму07:51Российские банки сообщили о росте кибератак07:17Редкие симптомы «короны»: рассказ переболевших06:51США пообещали помощь белорусской оппозиции06:00Самая-самая… Для Трампа суд Верховный теперь совсем не Страшный05:34Airbnb планирует IPO на бирже NASDAQ05:17Белорусский протест провалился05:00Рами Малек рассказал, почему ему сложно было играть в "Не время умирать"04:34Великобритания пообещала Кипру помощь в конфликте с Турцией04:17Пашинян: Азербайджан и Турцию в мире считают агрессорами02:34Forbes представил рейтинг самых прибыльных русскоязычных YouTube-каналов02:17