Показать меню

Авторы Diablo IV отчитались о ходе разработки

Компания Blizzard Entertainment продолжает делиться новостями о создании долгожданной Diablo IV и отчитываться о выполнении пожеланий преданных фанатов серии. На этот раз студия сообщила о планах на систему умений с уникальными возможностями для каждого класса, а также о легендарных предметах и их балансе.

Разработчики отметили, что собираются в целом изменить систему экипировки. Во-первых, они пересмотрят механику древних, демонических и ангельских сил. Во-вторых, Blizzard планирует перебалансировать легендарные предметы, чтобы эффективность персонажей в бою чуть меньше зависела от выбранного снаряжения.
Авторы Diablo IV также представили концепт древа умений, в корнях которого находятся пассивные эффекты, а на ветвях — активные. Новые способности и улучшения для них игрок будет открывать, повышая уровень, однако среди них будут и очки для нижней части. Предполагается, что даже на высоких уровнях пользователи смогут открыть только 30-40% навыков.

Ранее Blizzard Entertainment уже сообщала о желании добавить особые механики для каждого класса. К примеру, студия уже раскрыла возможность варвара носить несколько видов оружия разом и моментально переключаться между ними. Теперь разработчики представили особую систему волшебницы, которая позволяет по-разному использовать одни и те же умения. Заклинания можно будет поместить в ячейки чар, чтобы они давали некий пассивный эффект.

Разработчики Diablo IV добавили, что хотят действительно сложную и интересную систему прогресса на высоких уровнях, чтобы у игроков была мотивация вернуться к прохождению кампании. Пока Blizzard не готова поделиться подробностями об этом элементе грядущего фэнтези-хита, как и хотя бы примерной датой релиза. Возможно, её наконец объявят во время цифрового ивента BlizzConline 2020, который состоится в феврале.
Автор: Lommetaltut По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Netflix снимет сериал по серии игр Assassin's Creed02:17Дженнифер Лопес опять станет невестой, теперь в комедийном боевике01:34В Совфеде оценили законопроект об организации работы ФСБ и СВР01:17Глава Адыгеи поздравил аграриев с успешным завершением уборочной кампании00:51Чем Россия ответит на действия Турции в Карабахе?00:34Новации в Татарстане: 15% за знание татарского и угроза «Казанской области»00:17Курс доллара превысил 79 рублей, евро — 93 рубля23:51«Наши герои»: на Житомирщине рады фотокопиям листовок ОУН-УПА23:34Арктика не дает покоя. Эксперт раскрыл, как Запад хочет "связать руки" РФ22:51Украинский Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на сериалы21:51Ради съемок в "Матрице 4" Киану Ривз побрился налысо21:34Что стоит за призывом Макрона восстанавливать доверие с Россией?21:00СРОЧО: Премьер Армении объяснил присутствие российских военных на границе Карабаха20:51"Газпром" заявил о рекордных запасах топлива в хранилищах20:34Антитела к COVID-19 могут жить лишь несколько месяцев - ученые19:51Создатели "Южного парка" превратили Дональда Трампа в репортера19:34Минобороны Афганистана заявило о зачистке Гильменда от талибов19:17Директор Каннского фестиваля рассказал о планах на будущий год18:34В упавшем метеорите найдены следы внеземной органики17:51Дорого: Минэнерго Литвы предлагает снизить обязательные закупки СПГ вдвое17:17