Показать меню

Народ «оплевал» Горбачёва за неожиданное признание про нашу страну

Народ «оплевал» Горбачёва за неожиданное признание про нашу страну

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев предпринял новую попытку покаяться перед россиянами. Прозападный политик дал интервью британской еженедельной газете Times. Он предположил, каким бы был мир, если развала Союза не произошло.

Бывший глава государства отметил, что необходимо было смелее реформировать экономику. По его словам, следовало проводить децентрализацию СССР и прибегнуть к перестановкам во власти.

«Я думаю, мир был бы лучше. Он был бы стабильнее, безопаснее, справедливее. Распад Советского Союза не был конечным результатом перестройки. Ни в коем случае. И разумеется, мы этого не хотели», — заявил Горбачев.

Многие не оценили поступок инициатора перестройки. В Сети буквально обплевали обосновавшегося за границей политика.

«Сознательно развалить СССР и сожалеть об этом. Удивительное лицемерие…» — написал Илья А.

«Развала не хотел, но деньги очень нужны были…» — отметил Петр Петрович.

«Удивительный человек Михаил Сергеевич. Вспоминает голосистого петуха, обгладывая его ногу за обеденным столом», — заявил Валерий Т.

«Михаил Сергеевич Горбачёв в интервью Times: „Мир был бы справедливее, безопаснее и стабильнее, если бы Советский Союз не прекратил своё существование“. А потом, наверное, довольно заржал», — отметил автор блога «Голос Мордора».

Очередная попытка оправдаться потерпела фиаско. Вряд ли в этой жизни Горбачеву удастся отмыться. Все понимают, что экс-президент СССР действовал в интересах западной элиты. Михаил Сергеевич предал свое государство.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Автор: Lommetaltut По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Netflix снимет сериал по серии игр Assassin's Creed02:17Дженнифер Лопес опять станет невестой, теперь в комедийном боевике01:34В Совфеде оценили законопроект об организации работы ФСБ и СВР01:17Глава Адыгеи поздравил аграриев с успешным завершением уборочной кампании00:51Чем Россия ответит на действия Турции в Карабахе?00:34Новации в Татарстане: 15% за знание татарского и угроза «Казанской области»00:17Курс доллара превысил 79 рублей, евро — 93 рубля23:51«Наши герои»: на Житомирщине рады фотокопиям листовок ОУН-УПА23:34Арктика не дает покоя. Эксперт раскрыл, как Запад хочет "связать руки" РФ22:51Украинский Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на сериалы21:51Ради съемок в "Матрице 4" Киану Ривз побрился налысо21:34Что стоит за призывом Макрона восстанавливать доверие с Россией?21:00СРОЧО: Премьер Армении объяснил присутствие российских военных на границе Карабаха20:51"Газпром" заявил о рекордных запасах топлива в хранилищах20:34Антитела к COVID-19 могут жить лишь несколько месяцев - ученые19:51Создатели "Южного парка" превратили Дональда Трампа в репортера19:34Минобороны Афганистана заявило о зачистке Гильменда от талибов19:17Директор Каннского фестиваля рассказал о планах на будущий год18:34В упавшем метеорите найдены следы внеземной органики17:51Дорого: Минэнерго Литвы предлагает снизить обязательные закупки СПГ вдвое17:17