Показать меню
29 сен 03:51Культура

Гвинет Пэлтроу в день своего рождения шокировала поклонников фотографией

РИА Новости. Американская актриса разместила в инстаграме фотографию по случаю своего 48-летия, на которой позирует полностью обнаженной. Дочь и поклонники Гвенет Пэлтроу были в шоке от такого поступка.

"Мой сегодняшний костюм на день рождения. Спасибо вам большое за пожелания", — подписала снимок актриса.

Несмотря на откровенный кадр, обладательница премии "Оскар" сумела подобрать оптимальную позу и прикрыть руками и ногами интимные места. И, тем не менее, в комментариях мнения разошлись.


Дочь актрисы Эппл Мартин написала возмущенное "Мам".

Если звездных коллег восхитила фотография Гвинет Пэлтроу, то обычных пользователей публикация возмутила.

"Если бы это было мое тело, я бы провел неделю голым", — заявила певица Холли Уильямс."Красивая", — подчеркнула актриса Деми Мур.

"Ты никогда не выглядела лучше, чем в этот день рождения", — присоединилась к обсуждению дизайнер и стилист Рэйчел Зоуи.

"Вы серьезно? Это единственное, что вы смогли придумать для привлечения внимания во время пандемии? Подавайте лучший пример своим последователям и детям", — заявил jeanguarasci; "Просто еще одна женщина, которая считает, что быть обнаженной — это достижение", — считает iam.walle; "Только бы Железный человек не увидел это", — прокомментировал barisalan. "Перестань! У тебя же есть дети", — обратился к актрисе jojoali2004.

Актриса пока никак не отреагировала на негативные записи пользователей.

Автор: Lommetaltut По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина освоила новый маршрут в Китай01:00Песков призвал страны сообща бороться с глобальным потеплением00:51В Приангарье часть экологического платежа передадут муниципалитетам00:34"Декабрьские вечера" в Пушкинском музее пройдут по новыми правилами00:17Житель Новгорода устроил стрельбу в автобусе из-за маски23:34Пашинян: Армения примет ввод российских миротворцев в Карабах23:17Adidas захотел избавиться от Reebok23:00Путин рассказал, как акционеры продавали предприятия за рубль в 2008 году22:51"Отключить Россию от интернета". В чем цель киберсанкций ЕС против РФ?22:00Театр Стаса Намина участвует в онлайн-спектакле к 75-летию ООН21:34По приказу Rand: В Киеве белорусов травят за пикет у посольства США20:17В честь юбилея АСТ вышла видеокнига с участием авторов издательства20:00Друиды, Париж и набеги. Авторы Assassin’s Creed Valhalla рассказали о пострелизном контенте19:51Wir halten die Trage, damit der Patient nicht auf dem Sprung fä llt: wie die Krankenwagen in der Ukraine aussehen (VIDEO)19:34Гарантийная поддержка бизнеса вырастет до 314 миллиардов рублей19:00Конфликт в Карабахе не должен стать религиозным, призывают эксперты18:51Составлен рейтинг самых дорогих автомобильных брендов 2020 года18:34СМИ: Adidas рассматривает продажу бренда Reebok17:51Попали в сети: Google, Twitter и Facebook обвиняют в плохом поведении17:17Обвиняемого в убийстве Павла Шеремета оставили под стражей, около суда столкнулись националисты и полиция17:00