Показать меню

Мгновения войны: новые кадры ударов по танкам Баку и сбор добровольцев в Ереване (ВИДЕО)

Мгновения войны: новые кадры ударов по танкам Баку и сбор добровольцев в Ереване (ВИДЕО)

Министерство обороны Армении публикует новые кадры ударов по танкам ВС Азербайджана на линии фронта. Напомним, официальный Баку эти потери пока не признаёт.

Ереван же утверждает, что по состоянию на 11:30 противник потерял 2 вертолёта, 15 беспилотников и 3 танка.

Кроме того, после объявления в Армении всеобщей мобилизации в Ереване на площади Республики начали собираться первые добровольцы.

Минобороны Азербайджана заявило, что армия страны укомплектована полностью и в добровольцах не нуждается.

Как сообщала «Русская Весна», после июньского обострения в Тавуше и многотысячных демонстраций в баку с призывами начать войну с Арменией прямо сейчас в пункт записи добровольцев пришло около 150 человек.

Кроме того, на фото ниже можно увидеть журналиста турецкого телеканала, который освещает события в зоне конфликта с самого утра. Армянская сторона считает это доказательством того, что военная агрессия была спланирована.

Автор: Lommetaltut По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Счетная палата озвучила "шоковый сценарий" из-за пандемии12:00Интернет от SpaceX начнет работу до конца года11:34"Думаю, справимся". Додон о перспективах дестабилизации в Молдавии11:17Всех актеров из "Суда над чикагской семеркой" выдвинут на "Оскар"10:17Нидерландский премьер заступился за Вилдерса: Жалоба Эрдогана неприемлема10:00Эсеры заявили, что намерены голосовать против проекта бюджета09:34Стоит ли надеяться на коллективный иммунитет к COVID-19: поясняет вирусолог09:17Глава правительства Иркутской области Зайцев заразился коронавирусом08:51Дегтярев сформировал команду для управления Хабаровским краем08:00Создатель "Рика и Морти" рассказал, как пандемия помогла мультфильму07:51Российские банки сообщили о росте кибератак07:17Редкие симптомы «короны»: рассказ переболевших06:51США пообещали помощь белорусской оппозиции06:00Самая-самая… Для Трампа суд Верховный теперь совсем не Страшный05:34Airbnb планирует IPO на бирже NASDAQ05:17Белорусский протест провалился05:00Рами Малек рассказал, почему ему сложно было играть в "Не время умирать"04:34Великобритания пообещала Кипру помощь в конфликте с Турцией04:17Пашинян: Азербайджан и Турцию в мире считают агрессорами02:34Forbes представил рейтинг самых прибыльных русскоязычных YouTube-каналов02:17