Показать меню

«Аллаху акбар»: колонна пикапов несётся по Азербайджану к линии фронта (ВИДЕО)

«Аллаху акбар»: колонна пикапов несётся по Азербайджану к линии фронта (ВИДЕО)

В Сети появились кадры автоколонны, состоящей из пикапов, которая направляется к линии фронта на армяно-азербайджанской границе. Отчётливо слышны возгласы «Аллаху акбар» и «Наш лидер Мухаммад».

Видеозапись опубликовало азербайджанское сообщество «Азербайджан Ордусу».

«Учитывая то, что Россия считает идлибские группировки террористическими, то с точки зрения Москвы, Баку прибег к помощи международных террористов. Ну, теоретически, мы же имеем право с ними бороться — на дальних подступах, так сказать. Хотя не такие уж они и дальние. Эдак Эрдоган эту шваль и на Украину зашлет — Крым отжимать», — комментирует происходящее российский военкор Александр Коц.

А автор проекта WarGonzo Семён Пегов поясняет: «Как и сообщал пару дней назад, наемники из Сирии действительно прибыли в Азербайджан. 

Вероятнее всего на кадрах боевики из протурецкой группировки «Дивизия Султана Мурада». В данном контексте будет не удивительно, если подтвердится в том числе и наша информация о подготовке «смертников».

Как сообщала «Русская Весна» Минобороны Азербайджана сегодня заявило, что вооружённые силы страны укомплектованы полностью и в добровольцах не нуждаются.

Автор: Lommetaltut По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Счетная палата озвучила "шоковый сценарий" из-за пандемии12:00Интернет от SpaceX начнет работу до конца года11:34"Думаю, справимся". Додон о перспективах дестабилизации в Молдавии11:17Всех актеров из "Суда над чикагской семеркой" выдвинут на "Оскар"10:17Нидерландский премьер заступился за Вилдерса: Жалоба Эрдогана неприемлема10:00Эсеры заявили, что намерены голосовать против проекта бюджета09:34Стоит ли надеяться на коллективный иммунитет к COVID-19: поясняет вирусолог09:17Глава правительства Иркутской области Зайцев заразился коронавирусом08:51Дегтярев сформировал команду для управления Хабаровским краем08:00Создатель "Рика и Морти" рассказал, как пандемия помогла мультфильму07:51Российские банки сообщили о росте кибератак07:17Редкие симптомы «короны»: рассказ переболевших06:51США пообещали помощь белорусской оппозиции06:00Самая-самая… Для Трампа суд Верховный теперь совсем не Страшный05:34Airbnb планирует IPO на бирже NASDAQ05:17Белорусский протест провалился05:00Рами Малек рассказал, почему ему сложно было играть в "Не время умирать"04:34Великобритания пообещала Кипру помощь в конфликте с Турцией04:17Пашинян: Азербайджан и Турцию в мире считают агрессорами02:34Forbes представил рейтинг самых прибыльных русскоязычных YouTube-каналов02:17