Показать меню
26 сен 07:00Культура

Стало известно, кто примет участие в новом фильме Тимура Бекмамбетова

. Рэпер Ice Cube примет участие в новом фильме Тимура Бекмамбетова, который он снимает в формате screenlife для студии Universal, сообщает Collider. Вторым продюсером ленты выступит Патрик Айелло.

Ice Cube (О’Ши Джексон) американский рэпер, актер, сценарист, режиссер и композитор. Один из первопроходцев гангста-рэпа. Бывший участник N.W.A.

Пока известно только, что речь идет о научно-фантастическом триллере, в основе которого конфликт между правом на личную жизнь и внешним контролем. Названия у проекта еще нет. Съемки начнутся в конце месяца, режиссер Рич Ли, а автор сценария Кеннет Гольд.


сообщалось, что Бекмамбетов заключил с Universal контракт на производство пяти картин, снятых по разработанной им технологии screenlife, когда не только действие разворачивается на экране компьютера или смартфона, но и весь съемочный процесс также контролируется с монитора.

Этот формат набирает популярность на фоне пандемии коронавируса, поскольку позволяет снимать кино с соблюдением всех правил социального дистанцирования: члены съемочной группы и все актеры могут работать из дома.

Первый проект Тимура Бекмамбетова в технологии screenlife – фильм ужасов "Убрать из друзей" (2015) набрал 65 миллионов долларов в мировом прокате при бюджете в один миллион, а его фильм "Поиск" (2018) – 75 миллионов.

Автор: Lommetaltut По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США против присутствия турецких миротворцев в Карабахе04:34Зампред Центробанка и эксперты дали советы начинающим инвесторам04:17Российские парламентарии на международном уровне начинают битву за схваченного СБУ преподавателя04:00Осужденного за взятки экс-главу Челябинска исключили из "Единой России"03:00Дэвид и Виктория Бекхэм продали "личную жизнь" за 29 миллионов долларов02:17Эксперт рассказал об общественном контроле на выборах в США01:34В Грузии сегодня пройдут выборы в парламент01:17ОНФ предложил обучать студентов операционной эффективности01:00Vladey проведет аукцион реалистической живописи00:34«Либо они уничтожат нас, или мы их»: в украинском антикоррупционном бюро призвали к расправе над депутатами00:17Instagram заблокировал аятоллу Хаменеи за комментарий о Холокосте23:17Северо-Кавказский университет приглашает студентов из Турции22:51Экономист предложил использовать букву "К" для прогноза после пандемии22:17Путин обсудил с членами Совбеза ситуацию в Карабахе и Европе22:00Марафон живых концертов на "Авторадио" вошел в Книгу рекордов России21:51Проголосуют ногами. Почему Трамп назвал вердикт по выборам "сумасшедшим"21:17Подозреваемый по делу MH17 рассказал о «Буке» и самолётах ВСУ в районе авиакатастрофы20:00Заражение Covid-19 отложило визит экс-президента Армении в Москву19:51Группа KAZKA в последнем клипе использовала звуки из Чернобыльской зоны отчуждения19:34Минцифры обсудит возможные меры господдержки онлайн-кинотеатров19:00