Показать меню
26 сен 02:34Культура

Один из "ведьмаков" отказался от участия в сериале

. Создатели сериала "Ведьмак" были вынуждены расстаться с исполнителем одной из главных ролей из-за переноса сроков съемок на фоне пандемии коронавируса, сообщает Independent.

Так, датский актер Ту Эрстед Расмуссен, который должен быть играть Эскеля во втором сезоне, заявил о своем уходе из проекта.

"К сожалению, из-за изменения сроков в связи с COVID-19 я не смогу сыграть Эскеля в "Ведьмаке". Это, конечно, душераздирающая новость, но я счастлив и благодарен за те дни, которые мне все же удалось провести на съемках в начале года. Все были сильно увлечены работой над проектом, и для меня это был вдохновляющий опыт.<…> Уверен, что второй сезон будет прекрасен, и я смогу посмотреть его как фанат, а не как ведьмак", — написал актер в своем инстаграме.

Пока не сообщается, кто сыграет Эскеля, но известно, что съемки возобновились в августе в Великобритании.

Автор: Lommetaltut По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Трамп загнал себя в ловушку в переговорах с Путиным»05:00Крис Хемсворт заверил зрителей, что новый фильм о Торе их удивит03:51Эксперты оценили темпы удорожания красной икры в России03:34На Донбассе подорвался грузовик с боевиками ВСУ и госслужащими03:00Польша заплатит американским компаниям за строительство АЭС $ 18 млрд02:51Команде "Не время умирать" для трюка пришлось полить улицу газировкой02:34Пригожин заявил, что не планирует идти в политику01:51В Москве откроется ежегодное заседание Валдайского клуба00:17Стало известно, почему на альбоме AC/DC не будет партий Малькольма Янга00:00Армяне получили новое оружие? Над Карабахом начали сбивать «неуязвимые» турецкие «Байрактары» (ВИДЕО)23:51Трампу не до Навального: «99,9% американцев о нем и не слышали»23:34Цены на подсолнечное масло в России побили рекорд23:17Турция в Идлибе: перегруппировка сил перед наступлением Асада?21:51Аграрии Ленинградской области собрали рекордный урожай зерновых21:34Учёные рассказали о последствиях заражения коронавирусом20:34"Необходимо хотя бы попытаться". Американист о продлении СНВ-320:00"Китобой" получил главный приз кинофестиваля в китайском Пинъяо19:51Обманываем себя и сваливаем вину на Россию: историк рассказал о главной проблеме Польши19:34Показы спектаклей "Золотой маски" пройдут в кинотеатрах по всей стране19:00Вакцину "Спутник V" могут поставить в страны Латинской Америки в декабре18:51