Показать меню

Британия и ЕС не признали легитимность Лукашенко

Британия и ЕС не признали легитимность Лукашенко
Великобритания и Евросоюз не признают Александра Лукашенко легитимным президентом Беларуси. Соответствующие заявления были сделаны в четверг, 24 сентября.

"Тайная инаугурация Лукашенко сегодня в Минске еще больше подрывает его репутацию. Его сфальсифицированные выборы были обманом белорусского народа", - написал глава МИД Великобритании Доминик Рааб в Twitter.
В свою очередь в ЕС также не признали легитимность Лукашенко и призвали к проведению новых свободных выборов в Беларуси под наблюдением ОБСЕ.
Напомним, Лукашенко провел тайную церемонию инаугурации, что вызвало новую волну протестов в стране.
Автор: Lommetaltut По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МСП Банк профинансирует создание завода стройматериалов в Северной Осетии23:51Ехать ли русским ополченцам в Карабах? — глава Союза Добровольцев Донбасса сделал заявление (ФОТО)23:00Саакашвили отказался занимать пост премьера Грузии22:52«Мечта» в третий раз побеждает на принципиальных выборах — Иванишвили22:17Звезды исполнят песни из мультфильмов в онлайн-концерте22:00Рената Литвинова рассказала о самочувствии Земфиры21:00Белоруссия закрыла для иностранцев все границы, кроме аэропорта в Минске20:34Челябинский губернатор назвал возможную причину взрыва в больнице20:17Путин освободил от должности начальника Главного штаба войск Нацгвардии20:00Названы самые популярные кроссоверы в России19:17Емельяненко поставил на победу Усика18:51Пограничники Белоруссии задержали группу анархистов на границе с Украиной17:34"Благодарю за это". Правящая партия Грузии заявила о лидерстве на выборах17:17Госкорпорация ВЭБ.РФ рассказала об участии в проектах городского развития17:00Дэвид Линч обсудил с российскими пранкерами продолжение "Твин Пикса"16:34Оккупанты признали поражение на Донбассе и начали строить башню16:17В Украине введут штрафы за отсутствие маски в помещении16:00Представитель Зеленского объяснил роспуск Конституционного суда15:17Клип Крида, Джигана и Тимати набрал более двух миллионов просмотров14:51Хуснуллин рассказал о возможном снижении цен в Крыму14:00