Показать меню
24 сен 21:00Политика

Ростовский губернатор пообещал быстро реагировать на запросы жителей

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал президенту России Владимиру Путину о своем деловом настрое после вступления в должность главы региона и пообещал по-прежнему быстро реагировать на запросы населения, сообщает правительство региона.

Президент в четверг в режиме видеоконференции встретился с избранными на сентябрьских выборах губернаторами. Он напомнил о задачах, которые предстоит решать губернаторам: реализация национальных проектов, борьба с распространением коронавируса, укрепление системы здравоохранения, восстановление нормального делового ритма экономики, восстановление занятости и доходов людей.

"Успех решения этих задач во многом зависит от того, как идет работа в регионах, в каждом муниципалитете, и здесь огромная роль принадлежит вам, как главам субъектов РФ. И главное – слышать людей, быть с ними в открытом диалоге, получать живой отклик, обратную связь", - приводятся в сообщении слова президента.

Голубев поблагодарил главу государства за поддержку Ростовской области и поделился своим настроем на эффективную работу по дальнейшему развитию региона. "В первый рабочий день после вступления в должность, несмотря на то, что за плечами какие-то годы, на работу пришел как в первый раз", - сказал он, добавив, что есть энергия и желание двигаться дальше, и этим "пытаемся зарядить всех членов команды".

Автор: Lommetaltut По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Netflix снимет сериал по серии игр Assassin's Creed02:17Дженнифер Лопес опять станет невестой, теперь в комедийном боевике01:34В Совфеде оценили законопроект об организации работы ФСБ и СВР01:17Глава Адыгеи поздравил аграриев с успешным завершением уборочной кампании00:51Чем Россия ответит на действия Турции в Карабахе?00:34Новации в Татарстане: 15% за знание татарского и угроза «Казанской области»00:17Курс доллара превысил 79 рублей, евро — 93 рубля23:51«Наши герои»: на Житомирщине рады фотокопиям листовок ОУН-УПА23:34Арктика не дает покоя. Эксперт раскрыл, как Запад хочет "связать руки" РФ22:51Украинский Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на сериалы21:51Ради съемок в "Матрице 4" Киану Ривз побрился налысо21:34Что стоит за призывом Макрона восстанавливать доверие с Россией?21:00СРОЧО: Премьер Армении объяснил присутствие российских военных на границе Карабаха20:51"Газпром" заявил о рекордных запасах топлива в хранилищах20:34Антитела к COVID-19 могут жить лишь несколько месяцев - ученые19:51Создатели "Южного парка" превратили Дональда Трампа в репортера19:34Минобороны Афганистана заявило о зачистке Гильменда от талибов19:17Директор Каннского фестиваля рассказал о планах на будущий год18:34В упавшем метеорите найдены следы внеземной органики17:51Дорого: Минэнерго Литвы предлагает снизить обязательные закупки СПГ вдвое17:17