Показать меню

Activision планирует создать ещё одну Call of Duty для смартфонов

Activision планирует создать ещё одну Call of Duty для смартфонов
Портал CharlieIntel раскопал любопытную вакансию Activision — разработчиков франшизы Call of Duty. Согласно документу, компания ищет исполнительного продюсера для новой игры на смартфонах, принадлежащей к знаменитой серии. Похоже, невероятно успешная Call of Duty: Mobile была только началом.

Согласно объявлению, кандидат на должность исполнительного продюсера должен «создать продукт, который предоставит игрокам AAA-опыт в мобильных шутерах франшизы Call of Duty». К сожалению, точное название нового тайтла Activision не раскрывается, однако в дополнительных требованиях указан занятный тезис. Продюсер должен «вычленить, адаптировать и воспроизвести основные особенности Warzone для консолей и PC в их лучшем мобильном варианте».
Судя по всему, тайтл, который Activision выпустит на смартфонах, будет «королевской битвой» в духе Warzone, но не обязательно прямым её портом. Скорее всего, речь идёт о несколько иной игре, которая использует «старшего брата» в качестве основы. Об этом говорит и следующее предложение: «Улучшить формулу Warzone с помощью дополнений и изменений для мобильных устройств, чтобы преподнести игрокам лучший в своём классе игровой опыт».

Дата выхода неанонсированной мобильной игры Call of Duty, само собой, пока не сообщается. Также неизвестна и студия, которая возьмётся за разработку проекта. Однако все факты налицо: в будущем нас ждёт ещё одна CoD для смартфонов.
Автор: Lommetaltut По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бахрушинский музей открыл выставку к 155-летнему юбилею его основателя13:17В Швеции нашли захоронение собаки времен неолита13:08В Великобритании прочитан геном штамма плесени, из которого Александр Флеминг впервые выделил пенициллин12:20Новая атака COVID-19 на человечество: положение хуже, чем весной (ФОТО)12:17В СНБО разрабатывают Стратегию кибербезопасности Украины11:34Фильм "Кресты" станет первой российской документалкой на Netflix11:17В Совфеде ответили на идею ввести санкции против России из-за Навального09:51В США казнили афроамериканца09:34Нужно менять подходы, а не площадку: Луганск о заявлении Курца09:17Цены на нефть марки Brent выросли до 42,17 доллара за баррель09:00Украинские СМИ: ФСБ отпустила «сепаратиста», задержанного по запросу Латвии08:34Путин отметил высокий уровень конкуренции на прошедших выборах08:17«Новичок» можно сделать в любой лаборатории с вытяжкой, — создатель вещества07:51Сбербанк переведет до половины сотрудников на удаленку07:17Стало известно, при каком условии Рэдклифф вернется к роли Гарри Поттера06:34Играющая на рояле белка восхитила пользователей Сети06:17Британия и ЕС не признали легитимность Лукашенко05:34Случайно победившая на выборах уборщица рассказала о своих планах05:17Эксперты рассказали о дополнительных тратах при оформлении ипотеки05:00США объявили санкции против Ирана из-за казни Навида Афкари04:51