Показать меню

Газета The New York Times впервые за 80 лет вышла без телепрограммы

Газета The New York Times впервые за 80 лет вышла без телепрограммы
Газета The New York Times перестала включать в свои печатные выпуски телепрограмму впервые с 1939 года, сообщает само издание.

«Большинство подписчиков даже не заметят удаления телепрограммы и сопутствующей колонки What’s on TV после публикаций в эти выходные: в течение многих лет The Times публикует сетку только в своем выпуске для Нью-Йорка, а не в национальном. Но, как и любая перемена, это изменение может разочаровать читателей», — говорится в редакционной колонке.

Редактор The Times по культуре Гилберт Круз решение об исключении телепрограммы объяснил тем, что настало время цифровых аналогов и телевизионная сеть больше не отражает картину потребления контента зрителями.

«Раньше вы пролистывали телегид и говорили: «Боже мой, на этой неделе этот фильм транслируют по обычному кабелю!» Но теперь это же популярное шоу доступно на Netflix, когда бы вы ни захотели его посмотреть», — добавил Круз.
NYT отмечает, что изменение также позволит упростить производственный процесс в условиях пандемии и гарантировать своевременное поступление газеты к читателям. Теперь в газете появится раздел «Воскресенье дома» с обзором передач стриминговых сервисов.

В августе The New York Times сообщила, что доходы от ее цифровой версии впервые превысили доходы от печати: $185,5 млн против $175,4 млн соответственно. Кроме того, за второй квартал число подписчиков на digital-версию увеличилось на 669 тысяч, что издание назвало лучшим в истории приростом по такому показателю.
Автор: Lommetaltut По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине решено заблокировать сотни сайтов19:00Два фотографа из России стали финалистами Sony World Photography Awards18:51«Спонсировать свиней не буду»: о скандале в родительском чате узнала вся страна18:34В Совфеде предложили защитить неопытных инвесторов18:17Пашинян объявил о прекращении своей акции18:00Сверхмассивные черные дыры могут возникать из темной материи16:55Глава ДНР анонсировал снятие части ограничительных мер по коронавирусу (ВИДЕО)15:34На юге Франции нашли римскую виллу15:13Анатолия Шария объявили в государственный розыск14:51Лукашенко предрек Белоруссии непростой год14:17Муниципалитеты Челябинской области получат доход от налога на самозанятых13:34Стали известны даты премьер сериалов "Локи" и "Звездные войны" на Disney+13:17Путин встретится с главой Торгово-промышленной палаты12:51Солистки "Комбинации" рассказали, что пережили, когда покоряли Москву12:34Пашинян назвал Россию партнером номер один в сфере безопасности11:00Нападение на инвалида в Кирове: Следком сообщил подробности (ВИДЕО)10:51В Сети обсуждают Ирину Шейк в образе русалки с зелеными волосами09:17Российские банки нарастили вложения в ценные бумаги до рекордного уровня09:00Мир накрывает третья волна пандемии08:34"Россия — не Австралия". Чем закончится противостояние с Facebook08:17