Показать меню
22 авг 15:51Политика

Без России никуда. Жириновский раскрыл, как Лукашенко остаться у власти

Без России никуда. Жириновский раскрыл, как Лукашенко остаться у власти
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что президенту Белоруссии Александру Лукашенко будет сложно оставаться главой государства, передает РИА Новости.

"Пока мы не можем дать окончательную оценку деятельности Александра Григорьевича (Лукашенко). Мы не знаем его сокровенные мысли. Конечно, ему хочется остаться главой … Но он же понимает, что устоять ему будет тяжело. Москва больше не даст столько, сколько давала, Запад даст в случае сдачи Белоруссии, как на Украине, под новое прозападное правительство, а тогда ему места нет в этой системе", – сказал Жириновский в ходе митинга ЛДПР в честь Дня российского флага и в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

По словам Жириновского, президенту Белоруссии следует придерживаться точки зрения, что без поддержки России ему не устоять.

"Тогда можно не сдавать Белоруссию прозападным, а со всей Белоруссией войти в состав России и оставить о себе память, как человек, который укрепил и Белоруссию, и Россию", – сказал Жириновский.

Митинг ЛДПР проходил в ограниченном формате на территории Института мировых цивилизаций. ЛДПР ежегодно проводит митинг 22 августа в День государственного флага.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Лукашенко назвал свое самое серьезное решение "за четверть века".

Автор: Евстахий По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, кто сыграет Небулу в четвертом "Торе"11:34Матвиенко не исключила вмешательства внешних сил в российские выборы10:51Авторы серии видеоигр GTA запатентовали новую систему навигации ИИ-водителей10:17Новые требование к сотрудникам команды Байдена: ежедневный тест на Covid-1910:00ФНС потребовала признать банкротом фабрику "Парижская коммуна"09:17Археологи нашли в Египте 54 древних саркофага08:34«Трёшка — Монастырь» — к годовщине боёв за аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)07:51«Отойди от меня, сатана!» — о политической ситуации в России07:34Путин пообщается с Миллером и проведет международный телефонный разговор06:00Режиссера первых "Охотников за привидениями" растрогал сиквел05:34Глава "Газпрома" назвал сроки завершения газификации России04:51Власти ДНР готовы повторно провести референдум о статусе Донбасса04:34Шестой сезон сериала «Острые козырьки» станет последним03:17Специалист рассказал, когда банки "сбрасывают" валюту03:00Кандидат на пост шефа Пентагона поддержал предоставление вооружений Украине02:17«США вышли за рамки приличия»: Посол РФ о новых санкциях против «Северного потока — 2»02:00"Союзмультфильм" выбрал голос для Котенка из "Ну, погоди!"01:34Алиев назначил своих спецпредставителей в Карабахе00:51Ученые обучили искусственный интеллект распознавать политические предпочтения людей00:34Чем закончится движение Джо Байдена по тропе, проторённой Никитой Хрущёвым00:00