Показать меню
13 авг 00:00Культура

Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости

Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости
РИА Новости. Продюсер Яна Рудковская, чью серию снимков раскритиковали за чрезмерное использование фильтров и фотошопа, ответила хейтерам и объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости ради съемок нового телевизионного проекта.

"Захожу в автодом, чтобы готовиться к моим новым ТV съемкам с хвостиком и без макияжа, но зато похудевшая на три килограмма, и через 40 минут уже такая "опа". Все благодаря фантастической Ирочке Митрошкиной", — написала Рудковская.

Однако слова о том, что появится перед камерой, буквально, с "новым лицом" знаменитости помог профессиональный визажист, не убедили пользователей. Многие начали писать, что все дело в фильтрах и ретуши.

"Фильтры творят чудеса", — написала alenahavr.

"Пластика или фильтры? На себя совсем не похожа", — уверена olgakucherenko.

"Классно с фильтрами фотографироваться", — прокомментировала _morozelena_.

Эти слова подписчицы разозлили Яну Рудковскую, и она ответила: "Меня Ира фотографировала, можете к ней зайти, она мне прислала фото! Фильтров нет, но есть крутой свет и офигенный make!"

"Яна, зачем оправдываться? Это ваша страница и ваше право! Какие хотите, такие и выставляете фото. Одни змеи, а не люди", — заступилась за продюсера 202415ya.


"Просто встречаешь живьем и не узнаешь человека! Зачем так себя не принимать, чтобы фильтровать всегда?" — присоединилась к обсуждению o_ogo_go.

"Значит, ей так нравится", — считает 202415ya.

"Я объясняю! Перед кем оправдываться? Перед теми, кто в принципе лишен этики и воспитания? Я эти фильтры точно не делаю и не умею даже. Вечером видео выложу, вот и посмотрим", — заявила Рудковская.

Но и этот ответ не убедил пользователей. Некоторые написали, что видео тоже можно отретушировать: "Ну, видно же, что перестарались с обработкой лица на фото! Даже в 25 так не выглядят слишком ровно!"

Автор: Цицерон По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Армия Грузии начала переоснащение под стандарты НАТО04:17Готовимся к 5G. Кабмин принял план действий по улучшению мобильной связи03:51Песков объяснил, почему Кремль не будет комментировать дебаты в США03:34Самая красивая девушка в мире восхитила публику на модном показе в Париже03:00В России прекратил действие временный запрет на импорт топлива02:34«Лучше бы в школе учился»: В Госдуме резко ответили на инициативу депутата Рады переименовать Россию02:00В четвертой "Матрице" вновь появится агент Джонсон01:17Песков анонсировал международный телефонный разговор Путина01:00«Есть ощущение, что мы наблюдаем начало Третьей мировой» — Пегов о Карабахе00:51Раскол в НАТО: Франция и Турция обменялись обвинениями из-за Карабаха00:34Google показал флагманский смартфон Pixel 5, который стал проще00:00Названа главная ошибка заразившихся коронавирусом россиян23:51На Марсе нашли систему озер с жидкой водой23:34Сергей Гаврилов: Сербия привержена стратегическому партнерству с Россией23:00Церетели и Щербаков не вошли в комиссию МГД по монументальному искусству22:34"Яндекс" сравнил расходы на каршеринг, такси и личный автомобиль22:17Посол России оценил стремление США остановить "Северный поток — 2"21:51МИД России обеспокоен сообщениями о переброске боевиков из Сирии в Карабах20:51«Идеальный выбор»: США разместят у берегов Греции экспедиционную базу (ФОТО)20:34СМИ: Китай может запустить антимонопольное расследование против Google20:17