Показать меню
11 авг 01:00Культура

Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки

Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки
РИА Новости. Житель турецкого города Зонгулдак, 22-летний Акын Туркоглу за полгода сбросил 212 килограммов после того, как родители его девушки, которую он любил, не одобрили их брак из-за лишнего веса молодого человека, сообщает Haberler.


"Была девушка, с которой мы встречались восемь лет. Я хотел жениться. Но ее семья и друзья презирали меня. Они сказали: "Ты ей не подходишь". Но у меня было много амбиций. Я решил похудеть, чтобы прийти в красивом костюме на ее выпускной", — поделился историей Туркоглу.

И хотя паре все же пришлось расстаться, сейчас Туркоглу, который с 296 похудел до 84 килограммов, доволен новой жизнью. В беседе с изданием, он рассказал, что во время диеты ел суп, пил много воды и каждый день проходил по 25 километров, и продолжает это делать до сих пор.

Ради цели молодой человек, который из-за лишнего веса с трудом передвигался, на шесть месяцев отказался и от машины, чтобы в его жизни было как можно больше физических нагрузок.

В Haberler уточнили, что Акын Туркоглу начал стремительно набирать вес в возрасте семи лет из-за неконтролируемого аппетита. К 22-м годам он весил почти 300 килограммов.

Несмотря на неудачу в личной жизни, житель Турции надеется, что в будущем встретит кого-то, кто полюбит его. А тем, кто хочет похудеть, он посоветовал больше ходить пешком и пить воду.

Автор: Цицерон По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Армия Грузии начала переоснащение под стандарты НАТО04:17Готовимся к 5G. Кабмин принял план действий по улучшению мобильной связи03:51Песков объяснил, почему Кремль не будет комментировать дебаты в США03:34Самая красивая девушка в мире восхитила публику на модном показе в Париже03:00В России прекратил действие временный запрет на импорт топлива02:34«Лучше бы в школе учился»: В Госдуме резко ответили на инициативу депутата Рады переименовать Россию02:00В четвертой "Матрице" вновь появится агент Джонсон01:17Песков анонсировал международный телефонный разговор Путина01:00«Есть ощущение, что мы наблюдаем начало Третьей мировой» — Пегов о Карабахе00:51Раскол в НАТО: Франция и Турция обменялись обвинениями из-за Карабаха00:34Google показал флагманский смартфон Pixel 5, который стал проще00:00Названа главная ошибка заразившихся коронавирусом россиян23:51На Марсе нашли систему озер с жидкой водой23:34Сергей Гаврилов: Сербия привержена стратегическому партнерству с Россией23:00Церетели и Щербаков не вошли в комиссию МГД по монументальному искусству22:34"Яндекс" сравнил расходы на каршеринг, такси и личный автомобиль22:17Посол России оценил стремление США остановить "Северный поток — 2"21:51МИД России обеспокоен сообщениями о переброске боевиков из Сирии в Карабах20:51«Идеальный выбор»: США разместят у берегов Греции экспедиционную базу (ФОТО)20:34СМИ: Китай может запустить антимонопольное расследование против Google20:17