Показать меню

«То, что он сказал — невероятно!» Трамп обвинил Байдена в чудовищном оскорблении афроамериканцев

«То, что он сказал — невероятно!» Трамп обвинил Байдена в чудовищном оскорблении афроамериканцев

Трамп обвинил своего потенциального соперника на предстоящих президентских выборах Джо Байдена в оскорблении афроамериканцев.

«Сегодня утром Джо Байден совершенно унизил и оскорбил… (афроамериканцев — ред.), то, что он сказал — невероятно. Не знаю, что с ним происходит, но он сделал очень оскорбительное заявление», — сказал Трамп журналистам Белого дома.

Ранее в четверг журналист телеканала CBS спросил Байдена в эфире, проходил ли он тест на когнитивные способности. До этого действующий президент Трамп многократно публично указывал на возраст своего соперника (Байдену 77 лет, Трампу — 74) и выражал сомнение в его умственной пригодности на президентский пост. Трамп также хвастался, что прошел соответствующий тест и показал очень хорошие, по его словам, результаты.

Вопрос журналиста-афроамериканца вызвал крайнее раздражение Байдена.

«Нет, я не проходил тест. Почему я должен проходить такой тест? Ну что вы!» — сказал Байден. «Это то же самое, как спросить Вас перед эфиром, сдали ли Вы тест на кокаин. Что думаете, а? Вы нарик?» — горячился политик.

Позднее представитель предвыборной кампании Байдена заявил изданию POLITICO, что заданный журналистом вопрос «заслуживал ответа, который продемонстрировал его абсурдность».

Автор: Цицерон По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стандарты НАТО пришлись не по вкусу: в рядах картелей возник женский бунт (ВИДЕО)03:17Глава музея Фаберже подаст в суд на коллекционера, заявившего о подделках02:51Либеральные «оппо» в шоке — Москва победила коронавирус01:51Музеи Подмосковья будут работать бесплатно для женщин и детей 8 марта01:00Росстат сообщил о падении цен на медицинские термометры00:51Кудрин рассказал об открытости российских ведомств00:17Румынский фильм завоевал главную награду 71-го Берлинале00:00Посольство РФ в Париже не комментирует сообщения СМИ о высылке дипломатов23:00Песков ответил на вопрос о новом повышении пенсионного возраста21:51Глава Венесуэлы привился от ковида русским «Спутником» (ВИДЕО)21:35В самопровозглашенной ДНР уверены, что Киев готовит военную операцию на Донбассе19:34Страшная трагедия: москвич зарубил топором дочь, её жениха и покончил с собой18:51Московский Дом музыки отметили специальным знаком безопасности18:34Первую партию белорусских нефтепродуктов доставили в российские порты18:17Украина запустит в космос собственный спутник с помощью компании Илона Маска17:51В МИД дали развернутый ответ на озабоченности Берлина ситуацией в России17:34На модернизацию инфраструктуры транспорта выделят 780 миллиардов рублей16:34Откуда у вас столько понтов? — Комаровский осадил пропагандиста Гордона (ВИДЕО)15:51Собянин рассказал о подготовке к возобновлению фестивалей15:00МИД не комментирует сообщения о взаимной с Францией высылке дипломатов14:34