Показать меню

Кравчук: "Никогда не подпишу документ, который может навредить Украине"

Кравчук: "Никогда не подпишу документ, который может навредить Украине"
Первый президент Украины, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что никогда не подпишет какой-либо документ, который навредит государству.

"Я буду говорить с кем угодно, но я никогда не подпишу документ, который навредит Украине", – сказал Кравчук в эфире телеканала "Украина 24".

"Те ультра-патриоты, которые меня критикуют, что я с кем-то говорю, уже подписали Минские договоренности, где мы до сегодняшнего дня не можем занять точную и ясную позицию. Ведь они подписали, что сначала выборы, а потом граница, что все законы, которые будут приниматься Верховной Радой, согласовывать с "ДНР/ЛНР", – добавил Кравчук.
Напомним, ранее Кравчук заявил, что надо задействовать США для решения проблемы Донбасса.
Автор: Лукиллиан По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российские саперы отправились в Степанакерт06:51Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $48 за баррель06:17Венгрия — Украина: «Конструктивного диалога» по Кулебе никак не получается06:00Netflix может побить рекорд по числу номинаций на "Оскар" за лучший фильм05:51Путин заявил о больших возможностях в отношениях с ОАЭ05:34Немецкий эксперт назвал преимущество российских банков перед западными04:17«Ход королевы» стал самым просматриваемым мини-сериалом Netflix04:00Карма: оккупант Муйло на Донбассе подстрелил сам себя (ВИДЕО)03:51В МИД Франции отреагировали на выход США из Договора по открытому небу03:34Call of Duty: Modern Warfare ждёт новый контент02:51Великобритания не станет выходить из Договора по отрытому небу02:17Сказал, о чем не ждали. Трамп выступил со срочным заявлением02:00Женщина с ножом напала на посетителей супермаркета в Швейцарии (ФОТО)01:51"Ход королевы" стал самым популярным минисериалом Netflix01:34Навка и Яшин проведут зарядку на открытии ГУМ-катка00:51Экономическое пространство России и Абхазии сформируют из 45 пунктов00:34Россия подала заявку на регистрацию вакцины "Спутник V" в Европе00:17Эрдоган позвонил Путину, чтобы обсудить Карабах00:00Израиль и Саудовская Аравия близки к нормализации отношений?23:17Папа Римский осудил противников ношения масок: Думают только о себе23:00