Показать меню
02 авг 00:18Культура

Хоакин Феникс и Руни Мара спродюсируют фильм об опасных вирусах

Хоакин Феникс и Руни Мара спродюсируют фильм об опасных вирусах
Хоакин Феникс и Руни Мара выступят исполнительными продюсерами документального фильма "Конец медицины" (The End of Medicine), сообщает Deadline.

В нем идет речь о природно-очаговых болезнях, которые угрожают здоровью и жизни всего человечества.

Работа над картиной началась в 2019 году, за несколько месяцев до того, как все заговорили о COVID-19. В фильме рассказывается про бактерии и вирусы, которые передаются от животных к людям. В него включены интервью с ведущими учеными, изыскания которых говорят о том, что чрезвычайная ситуация в области здравоохранения, с которой мы все столкнулись, была неизбежна и еще далека от своего завершения. Согласно их выводам, новые вирусы, в том числе COVID-19, свиной, птичий грипп и другие похожие заболевания, уходят корнями в животноводство.


"Мы надеемся, что "Конец медицины" всем укажет на то, что пора уже что-то сделать для того, чтобы поменять наши привычки. Наука неоспорима. Мы будем продолжать заболевать из-за современного животноводства, если не поменяем радикально привычки потребления", — отметили Руни Мара и Хоакин Феникс.


Ожидается, что производство ленты завершится к концу 2020 года.

Автор: Лукиллиан По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Байден будет падок". Почему ЕС так хочет дружить с США против России?17:17Армянская оппозиция собирает общегосударственный митинг17:00Россия и Узбекистан обсудили подготовку к предстоящим саммитам16:34Необычный средневековый нож найден в шотландском лесу16:09IMDb составил рейтинги кинозвезд за 2020 год16:00Путин по видеосвязи откроет медицинские центры в ряде регионов15:34Мэрия: магазины Москвы готовы к предновогоднему ажиотажу14:51Илон Маск сообщил, когда нога человека впервые ступит на Марс14:17«Даже техника устала от Пашиняна»: у премьера Армении сломался микрофон на саммите ОДКБ (ВИДЕО)14:00Подведены итоги читательского голосования премии "Большая книга"13:51Арнеболагуса признали предком современных зайцеобразных13:02В Кремле ответили, возглавит ли Путин "Единую Россию" на думских выборах13:00От Зеленского потребовали «остановить безнаказанный разгул экстремизма» на Украине12:17Турция и Азербайджан построят в Карабахе парк инноваций12:00Сколько российских военных находится на Донбассе: данные разведки11:51Шпицберген-Свальбард-Грумант: Проблема первооткрытия архипелага русскими11:00И танкер не плывёт: Европа сократила импорт СПГ на 40%10:17Постпред Украины в ООН рассказал об инициаторах Второй мировой войны09:51Эксперт рассказал, как начинающему инвестору не стать жертвой мошенников09:34Поправки к закону о военной службе продлили карьеру BTS на два года08:51