Показать меню
28 июл 20:52Культура

Названы претендующие на премию «Эмми» лучшие сериалы года

Названы претендующие на премию «Эмми» лучшие сериалы годаКадр: сериал «Хранители» Секс без перерыва, эротика Алибасова и панки: кто развлекал россиян в эру первого бизнеса и бандитов

Объявлены номинанты на 72-ю премию «Эмми», которая вручается лучшим сериалам, шоу и телепрограммам года. Полный список претендентов на награду появился на официальном сайте Американской телеакадемии.

Сериал HBO «Хранители» стал лидером по числу номинаций — у него их оказалось 26, включая категорию «Лучший мини-сериал» и шесть актерских номинаций (на премию выдвинуты исполнители главных ролей Джереми Айронс и Реджина Кинг, а за роли второго плана — Джин Смарт, Яхья Абдул-Матин II, Джован Адепо и Луис Госсетт-младший).

Проект Amazon «Удивительная миссис Мэйзел» получил 20 номинаций, в том числе в категории «Лучший комедийный сериал». Его соперниками в ней станут «Умерь свой энтузиазм», «Мертв для меня», «В лучшем мире», «Белая ворона», «Метод Коминского», «Шиттс Крик» и «Что мы делаем в тени».

По 18 номинаций получили «Озарк» от Netflix и «Наследники» от HBO. Оба шоу выдвинуты и в категории «Лучший драматический сериал», претендовать на «Эмми» в которой также будут «Лучше звоните Солу», «Корона», «Рассказ служанки», «Убивая Еву», «Очень странные дела» и «Мандалорец».

В общей сложности 160 номинаций получили различные проекты сервиса Netflix. От него отстал канал HBO, который будет претендовать на 107 статуэток «Эмми».

Церемония вручения премий «Эмми»-2020 пройдет 20 сентября в Лос-Анджелесе.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Послание "Моськи"? Эстония на пепелище отношений с Россией05:00Егор Крид поет о тяжелом расставании в новом треке "Голос"04:34NI назвал строительство "Северного потока — 2" очередной победой Путина02:51Матвиенко рассказала о "постковидном периоде" в России00:51Мордашов возглавил рейтинг российских миллиардеров00:34В Германии заявили о необходимости «Северного потока — 2»00:17Екатерина Шпица вышла замуж во второй раз23:17Жириновский допустил досрочные выборы в Госдуму22:51«Бросился с ножом»: На Донбассе украинские оккупанты задержали «российского военного»22:17Аналитики США предсказали рост цены на нефть до $100 за баррель21:51Милош Бикович прокомментировал получение российского гражданства20:51Проект "Школа фермера" Россельхозбанка стартовал в 15 регионах страны20:00Путин пообещал президенту Киргизии помощь в борьбе с пандемией COVID-1919:51НЛО едва не столкнулся с самолётом в США19:00«Газпром» прекратил транзит газа через Румынию18:17Тина Кароль поразила новым образом17:51Стала известна дата премьеры сериала "Чикатило" Сарика Андреасяна17:34На тюменском комплексе по выращиванию бройлеров созданы 800 рабочих мест17:17Африканские долгоноги светятся в ультрафиолетовых лучах16:43Памфилова рассказала о "естественном отборе" среди партий в России16:34