Показать меню
14 июл 03:18Культура

В Marvel обсудили, кто может стать новым врагом Мстителей

В Marvel обсудили, кто может стать новым врагом Мстителей
В официальном твиттер-аккаунте студии Marvel опубликовали видео, на котором ведущие от студии обсуждают, кто может стать следующим антагонистом в фильме о Мстителях.

"Танос мертв! Кто же станет следующей угрозой для Мстителей?" — говорится в описании ролика.

Они считают, что потенциально главным злодеем может стать кто-то из представителей инопланетной расы Скруллов или Крия, например Ронан Обвинитель. Оба персонажа фигурируют в комиксах о "Фантастической четверке". По мнению ведущих, они достаточно страшные и сильные.

Ведущие также предложили остальным пользователям поделиться своими версиями. Многие указали на кандидатуры суперзлодеев Доктора Дума, Канга Завоевателя и Галактуса.

Фильм "Мстители: Финал" вышел весной 2019 года, завершив франшизу о супергероях, состоящую из четырех частей. Однако уже в конце октября того же года в СМИ появилась информация о том, что пятая часть может выйти в 2023 году.

Ожидается, что создатели блокбастеров представят новую команду Мстителей, в которую войдет Капитан Марвел, Доктор Стрэндж, подруга Тора Джейн Фостер, Алая Ведьма, Шан-Чи и другие.

Автор: Фома По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты рассказали, как вырос спрос туристов на авиабилеты в Черногорию06:18Мистическая страшная катастрофа, ввергшая нашу страну в новое смутное время05:45Минфин предлагает сократить расходы на Совфед и Госдуму на 1,9 млрд рублей05:27Арендатор баржи "Фортуна" не будет достраивать "Северный поток — 2"04:45Лукашенко: Россия поменяла братские отношения на партнерские04:27Лукашенко демонстрирует Западу готовность порвать с Россией, — Примаков04:18Умерла мать олигарха Игоря Коломойского04:09Бритни Спирс рассказала о проблемах с кожей, возникших из-за стресса03:54Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации03:36В США считают, что взрыв в Бейруте был атакой — Трамп03:09Это была атака: Трамп сделал неожиданное заявление о взрыва в Ливане02:45Источник прокомментировал решение о продаже авиабилетов в закрытые страны02:00В Украине планируют расширить Национальный календарь прививок01:54Киев возмутился тем, что Черногория открыла границу для россиян без условий01:45Счёт идёт на тысячи: Озвучены страшные цифры погибших и раненых от взрыва в Ливане01:27Дегтярев назначил нового зампреда хабаровского правительства01:09Крис Хемсворт попробует узнать, почему акулы стали чаще нападать на людей00:54На Украине призвали русскоговорящих «паковать манатки»00:45Исторический рекорд. Цена на золото превысила $2 тысячи за унцию00:36Бокерия назвал иллюзией приход партии Саакашвили к власти в Грузии00:18