Показать меню

Сборник повестей Стивена Кинга превратится сразу в несколько экранизаций

Сборник повестей Стивена Кинга превратится сразу в несколько экранизаций
Стивен Кинг продолжает оставаться одним из самых популярных авторов для экранизаций — новый сборник повестей автора If it Bleeds уже разобрали различные киносоздатели.

Так, за первую историю «Телефон мистера Хэрригана» взялись одновременно Netflix и Blumhouse. Непосредственно адаптацией займётся Джон Ли Хэнкок («Основатель»).

Сюжет рассказывает о подростке, который помогает своему соседу — но когда последний умирает, герой узнаёт, что его знакомый всё ещё способен общаться с ним с того света.
Бен Стиллер решил экранизировать сюжет «Крыса» — он выступит в качестве постановщика и главной звезды. Это история писателя, которого преследует своеобразное проклятие — когда ему приходит удачная идея для книги, в обычной жизни происходит нечто ужасное.

Кроме этого, студия Даррена Аронофски приобрела права на «Жизнь Чака» — но пока постановщик выступает лишь в качестве продюсера. Сюжет этой истории повествует о Чарли, который умирает в возрасте 39 лет — читателю пересказывают его жизнь в виде разных жутких отрывков.

История «Пусть льётся кровь» тоже может получить экранизацию, однако проблема заключается в том, что сюжет завязан на Холли Гибни — героине истории Билла Ходжеса и «Чужака». СМИ предполагают, что историю могут превратить в сериал. По сюжету, Холли расследует дело о взрывах в одной из школ.
Автор: Фома По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чудовищный взрыв в Бейруте: власти назвали причину22:45Зрада: МИД Эстонии требует высылки украинских заробитчан22:27"На геополитическом разломе". Лукашенко описал место Белоруссии в мире22:09В США прошли обыски в компании, связанной с Коломойским21:54Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод21:36Лукашенко назвали нелегитимным и уставшим председателем колхоза21:27Взрыв в Бейруте: пострадала сотрудница российского посольства21:09Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны21:00«Европейская Грузия» начала свою кампанию с представления кандидатов20:27СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона20:18Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:00Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:45ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:36В театре рассказали о самочувствии Елены Кондулайнен19:27ФБР провело обыски в офисах Коломойского19:18Вопреки пандемии. Экономика Подмосковья показала рост на 3,7%19:00Всегда будет союзником: Лукашенко о значении России для Белоруссии18:54Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября18:36Названы самые популярные у "пиратов" телешоу18:09Лукашенко во время послания к народу резко высказался об Украине18:00