Показать меню
07 июл 02:54Политика

Уткин о конфликте с Соловьевым: я защищался в этой ситуации

Уткин о конфликте с Соловьевым: я защищался в этой ситуации
Спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал свой конфликт с телеведущим Владимиром Соловьевым.

Конфликт между Соловьевым и Уткиным разгорелся в апреле, когда они неоднократно критически высказывались в адрес друг друга. Уткин даже вызвал оппонента на словесную дуэль по правилам реп-баттла, но Соловьев отказался от этого и посоветовал журналисту "озираться по сторонам".


"Никто не обращается внимания, что я этот конфликт не начинал.Я защищался в этой ситуации. С самого начала ему сказал: "Я хочу тебя унизить". Ну что мне оставалось делать? С этим человек невозможно спорить по сути. У него нет взглядов и ценностей. Я лишь отвечал на агрессию. Мне, видимо, нужно было дойти до Берлина. Сначала я сказал, что отзываю войска, но ему захотелось еще. Пожалуйста, мне не жалко", - сказал Уткин во время интервью с Ксенией Собчак на ее Youtube-канале.

"Я высказал свою гражданскую позицию со стороны здравого смысла. Он полез на меня с оскорблениями. Я не могу с ним спорить и устраивать полемику. У него нет своих взглядов, это бессмысленно", - добавил Уткин.

Автор: Эрик По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты рассказали, как вырос спрос туристов на авиабилеты в Черногорию06:18Мистическая страшная катастрофа, ввергшая нашу страну в новое смутное время05:45Минфин предлагает сократить расходы на Совфед и Госдуму на 1,9 млрд рублей05:27Арендатор баржи "Фортуна" не будет достраивать "Северный поток — 2"04:45Лукашенко: Россия поменяла братские отношения на партнерские04:27Лукашенко демонстрирует Западу готовность порвать с Россией, — Примаков04:18Умерла мать олигарха Игоря Коломойского04:09Бритни Спирс рассказала о проблемах с кожей, возникших из-за стресса03:54Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации03:36В США считают, что взрыв в Бейруте был атакой — Трамп03:09Это была атака: Трамп сделал неожиданное заявление о взрыва в Ливане02:45Источник прокомментировал решение о продаже авиабилетов в закрытые страны02:00В Украине планируют расширить Национальный календарь прививок01:54Киев возмутился тем, что Черногория открыла границу для россиян без условий01:45Счёт идёт на тысячи: Озвучены страшные цифры погибших и раненых от взрыва в Ливане01:27Дегтярев назначил нового зампреда хабаровского правительства01:09Крис Хемсворт попробует узнать, почему акулы стали чаще нападать на людей00:54На Украине призвали русскоговорящих «паковать манатки»00:45Исторический рекорд. Цена на золото превысила $2 тысячи за унцию00:36Бокерия назвал иллюзией приход партии Саакашвили к власти в Грузии00:18