Показать меню

Ряд киносетей США пытаются добиться открытия залов через суд

Ряд киносетей США пытаются добиться открытия залов через суд
Группа крупных американских киносетей подала в суд на губернатора штата Нью-Джерси — так они хотят добиться возвращения к стандартному режиму работы.

Дело в том, что по указу губернатора в штате уже открыли торговые центры, библиотеки, церкви и музеи, которые доступны для посещения желающих — хоть и с учётом санитарных ограничений. Однако пускать людей в кинотеатры власти всё ещё не хотят.
С точки зрения представителей киносетей AMC, Cinemark и Regal, такое решение выглядит, как минимум, странно, поэтому они решили отстоять свои права законным путём. Деятели индустрии надеются, что им разрешат открыть залы и они смогут вернуться к работе под конец июля.
Автор: Эрик По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Банкам запретят "трюки" мелким шрифтом + инструкция по открытию вклада23:45Спустя 12 лет вышел роман автора "Сумерек", написанный от лица Эдварда23:36Молдавская оппозиция требует купить у фермеров еще не выращенный урожай23:27Расширить географию. Лукашенко хочет подружить Белоруссию со всем миром22:54Чудовищный взрыв в Бейруте: власти назвали причину22:45Зрада: МИД Эстонии требует высылки украинских заробитчан22:27"На геополитическом разломе". Лукашенко описал место Белоруссии в мире22:09В США прошли обыски в компании, связанной с Коломойским21:54Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод21:36Лукашенко назвали нелегитимным и уставшим председателем колхоза21:27Взрыв в Бейруте: пострадала сотрудница российского посольства21:09Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны21:00«Европейская Грузия» начала свою кампанию с представления кандидатов20:27СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона20:18Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:00Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:45ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:36В театре рассказали о самочувствии Елены Кондулайнен19:27ФБР провело обыски в офисах Коломойского19:18Вопреки пандемии. Экономика Подмосковья показала рост на 3,7%19:00