Показать меню
07 июл 02:46Культура

Диетолог предрекла сбросившему 100 килограммов Фадееву проблемы со здоровьем

Диетолог предрекла сбросившему 100 килограммов Фадееву проблемы со здоровьемФото: @fadeevmaxim

Врач-диетолог Инна Кононенко усомнилась в эффективности методики, с помощью которой продюсер Максим Фадеев сбросил 100 килограммов веса, и предрекла ему проблемы со здоровьем. Ее слова в понедельник, 6 июля, передает «Московский комсомолец».

«Думаю, что с ним работала целая группа специалистов. Если бы проблема лишнего веса так просто решалась — выпиванием нескольких стаканов воды — у людей не возникало бы проблем с лишней массой тела», — заявила Кононенко.

Ранее Фадеев утверждал, что смог похудеть благодаря тому, что выпивал утром, днем и вечером по 600 миллилитров воды, «приятно обжигающей горло, только не кипяток».

Врач также предположила, что Фадеев мог скомбинировать диету с операцией по липосакции или по уменьшению желудка. Она усомнилась в качестве его похудания.

«Масса тела — это только верхушка айсберга из того, что мы видим у людей с нарушением обмена веществ. Соли мочевой кислоты могут откладываться в почках, в суставах, приводить к подагре. Примерно 30 процентов людей, которые обращаются ко мне за консультацией, имеют эти проблемы. Многие находятся в состоянии предиабета, у них нарушается водный обмен, увеличивается масса тела. В крови повышается содержание триглицеридов — липидов, в виде которых организм запасает лишние калории», — объяснила Кононенко.

«У Фадеева очень сильно похудели ноги, что говорит о резком снижении мышечной массы. Он обязательно столкнется с многими проблемами», — добавила диетолог.

27 июня Максим Фадеев опубликовал свое фото и сообщил, что сбросил 100 килограммов.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты рассказали, как вырос спрос туристов на авиабилеты в Черногорию06:18Мистическая страшная катастрофа, ввергшая нашу страну в новое смутное время05:45Минфин предлагает сократить расходы на Совфед и Госдуму на 1,9 млрд рублей05:27Арендатор баржи "Фортуна" не будет достраивать "Северный поток — 2"04:45Лукашенко: Россия поменяла братские отношения на партнерские04:27Лукашенко демонстрирует Западу готовность порвать с Россией, — Примаков04:18Умерла мать олигарха Игоря Коломойского04:09Бритни Спирс рассказала о проблемах с кожей, возникших из-за стресса03:54Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации03:36В США считают, что взрыв в Бейруте был атакой — Трамп03:09Это была атака: Трамп сделал неожиданное заявление о взрыва в Ливане02:45Источник прокомментировал решение о продаже авиабилетов в закрытые страны02:00В Украине планируют расширить Национальный календарь прививок01:54Киев возмутился тем, что Черногория открыла границу для россиян без условий01:45Счёт идёт на тысячи: Озвучены страшные цифры погибших и раненых от взрыва в Ливане01:27Дегтярев назначил нового зампреда хабаровского правительства01:09Крис Хемсворт попробует узнать, почему акулы стали чаще нападать на людей00:54На Украине призвали русскоговорящих «паковать манатки»00:45Исторический рекорд. Цена на золото превысила $2 тысячи за унцию00:36Бокерия назвал иллюзией приход партии Саакашвили к власти в Грузии00:18