Показать меню
30 июн 05:54Культура

Стала известна дата премьеры второго сезона "Пацанов"

Стала известна дата премьеры второго сезона "Пацанов"
. Премьера второго сезона антисупергеройского сериала "Пацаны" запланирована на 4 сентября, сообщается на его официальной странице в Твиттере.

"Мы слышали, что вы страдали и жаловались, что не знаете, когда выйдет второй сезон, и вот, пожалуйста. Увидимся 4 сентября, ребята", — говорится в комментарии. Его сопровождает видео, в котором при помощи монтажа показана реакция супергероев из отряда "Семерка" на новость о премьере.

Во время онлайн-встречи на YouTube-канале Amazon с участием съемочной группы и актеров исполнительный продюсер сериала Эрик Крипке уточнил, что 4 сентября будут показаны сразу три серии, а оставшиеся пять будут выходить раз в неделю (до 9 октября).

Он пообещал, что второй сезон будет еще более "сумасшедшим, интенсивным, напряженным и эмоциональным".

В основе сериала брутальные комиксы Гарта Энниса, в которых отряд "Пацанов" сражается с отрядом зазнавшихся циничных супергероев "Семерка".

В Сети также появилось видео, в котором представлена новая героиня – Штормфронт (Ая Кэш), которая стремится сместить Хоумлендера, лидера "Семерки".

В новом сезоне "Пацаны" (Хью, Молоко матери, Французик и Кимико) преследуемые законом и "Семеркой" пытаются вновь объединиться и дать бой корпорации Vought, поддерживающей супергероев.

Автор: Константин По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина призывает генсека ООН отреагировать на российский террор в Крыму00:18Абхазия уважает право других стран на объединение, но сама — за суверенитет00:09Музеи поборолись за звание обладателя экспоната с лучшими ягодицами23:57США уведомили генсека ООН о выходе из ВОЗ23:18Теперь официально. Трамп уведомил ВОЗ о выходе США из организации23:09Певица Елка стала артистом десятилетия22:54ЕР выдвинула действующего главу Ростовской области на выборы губернатора22:45Раскрыто занятие Ефремова под домашним арестом22:38Литва закупает препарат «Ремдесивир» для лечения от Covid-1922:36Миру предрекли рост крайней нищеты из-за пандемии коронавируса22:34ЕС – Киеву: никакой возрожденной промышленности, не за то стоял майдан22:27Названа страна ЕС, экономика которой пострадает от коронакризиса меньше всех22:09Ряд киносетей США пытаются добиться открытия залов через суд21:18Шесть человек выдвинулись на пост губернатора Калужской области21:09В Санкт-Петербурге стартовали съемки юбилейного сезона "Тайн следствия"21:00Экс-тренер сборной России по хоккею назвал глупостью акцию против расизма20:54Зеленский сообщил в НАПК о нарушении20:45Оценены потери России от введения нового налога в Европе20:30В Абхазии резко ответили на предложение партии Прилепина о присоединении к России20:09Назван главный российский артист десятилетия20:07