Показать меню

Служивший в США разведчик-нелегал о чувствах, когда над Кремлём спускали флаг СССР (ВИДЕО)

Служивший в США разведчик-нелегал о чувствах, когда над Кремлём спускали флаг СССР (ВИДЕО)

Разведчик-нелегал, полковник СВР (ранее ПГУ КГБ ), проработавший в США более 20 лет, Андрей Безруков рассказал о том, что чувствовал, когда над Кремлем спускали флаг СССР.

«Я просто не мог представить, как люди могли дойти до того, чтобы убить свою страну. У меня было чувство ненависти к тем людям, которые позволили это сделать и которые это сделали. Они предатели», — цитируют его слова авторы телеграм-канала «Пул №3». 

«Мне было очень жалко, мы плакали, конечно», — добавил офицер. 

«У нас не было никогда ни малейшего сомнения, что там «у нас все поменялось, Россию больше не надо защищать, дружба-жвачка». Мы прекрасно понимали, против кого мы работаем, на что способны эти люди и какие у них цели», — подчеркнул ветеран разведки.

Автор: Константин По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Чёрные дни Донбасса»: Украинская общественность готовит обращение к Зеленскому23:54Краснодарский край вновь стал лидером в ЮФО по обороту организаций23:27КГБ и националисты переключают протестные настроения на Россию — мнение23:18Белоруссия передала РФ задержанных россиян23:09Малиновый звон. Памяти Валентины Легкоступовой22:45Пять сенаторов задекларировали зарубежную недвижимость22:18Депутатом Госдумы с самым низким доходом стал Игорь Моляков21:54Внутри России много «отдельных государств», нам не до Белоруссии — эксперт21:45СРОЧНО: ЕС вводит санкции против Белоруссии21:27Выставка Арчимбольдо пройдет в Пушкинском музее в 2021 году21:18ЕС введет санкции в отношении Белоруссии на фоне протестов21:09Киевский пропагандист поделился с белорусами методичкой, как убивать силовиков на Майдане20:45Задержанные в Белоруссии 32 россиянина вернулись в Россию20:36Стало известно, кто больше всех заработал в Центробанке20:09Гарик Сукачев назвал участие в шоу "Голос 60+" большой ответственностью20:00Татьяна Навка снова оказалась самой богатой среди жен высших чиновников19:27Жириновский заработал за 2019 год больше всех других глав фракций Госдумы18:54Доход вице-премьера Трутнева в 2019 году значительно упал18:45Многотысячная толпа манифестантов собирается на Площади Независимости (+ФОТО, ВИДЕО)18:36«Десятки погибших в Минске»: российские журналисты прокомментировали фейк «Дождя»18:27