Показать меню
30 июн 03:54Экономика

Сбербанк сохранил бесплатное пополнение своих карт с карт других банков

Сбербанк сохранил бесплатное пополнение своих карт с карт других банков
Сбербанк в связи с постепенным выходом регионов из режима самоизоляции решил пока не возвращать комиссию за пополнение своих карт с карт других банков, сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего российского банка.

Сбербанк в начале апреля в разгар пандемии коронавируса решил отменить комиссии за пополнение собственных карт с карт сторонних банков, а затем дважды продлял бесплатные переводы еще на месяц. В последний раз банк продлил решение до 30 июня.

"В рамках поддержки клиентов во время пандемии мы отменили комиссию за пополнение карт Сбербанка с карт других банков. В связи с постепенным выходом из режима самоизоляции мы решили пока не возвращать комиссию и до сих пор наблюдаем повышенный спрос клиентов на данную услугу", - отметили в банке.

Сбербанк в начале июня перевел своих клиентов на новую систему переводов, в рамках которой клиент в месяц может перевести другим пользователям системы до 50 тысяч рублей бесплатно, а затем может купить подписку для бесплатных переводов или платить комиссию в 1% с каждой транзакции. При этом при переводе в банкоматах клиент должен заплатить 1% от транзакции, а в офисе банка - 1,5% при переводе другим клиентам.

Автор: Константин По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минсельхозе Подмосковья рассказали о сборе урожая зерна02:45Трамп отправит главу Пентагона в отставку в случае победы на выборах — СМИ02:36Новую консоль Xbox планируют выпустить в ноябре02:27Ученые узнали, как на самом деле выглядел художник Рафаэль Санти02:18Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы02:09В Тамбовской области экспорт продовольствия за полгода вырос в три раза02:00«У нас не майдан» — возмущаются белорусы: ответ переживших 2014-й01:54Жириновский встретился с сыном Фургала01:09Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США01:00ЕС отказался признавать санкции США против "Северного потока — 2"00:54СМИ: В ближайшие дни Минск передаст Москве задержанных россиян00:27«Что стало с моей Беларусью?»: ведущие журналисты увольняются из госСМИ (ФОТО, ВИДЕО)00:18Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости00:00Игра в слова. Кравчук предложил Донбассу отказаться от "особого статуса"23:45Рост более 143%. Акции Tesla станут доступнее для инвестиций23:27В Белоруссии автомобили сбивают сотрудников ГАИ (ВИДЕО)23:00На Украине запретили носить советские боевые награды, не связанные с ВОВ22:54Абхазия впервые примет участие в Армейских международных играх22:36Москва: силовики разогнали акцию протеста у посольства Белоруссии (ВИДЕО)22:18Назван самый высокооплачиваемый актер в мире22:09