Показать меню
24 июн 05:18Культура

СМИ: режиссер "Мира Юрского периода" снимет триллер об Атлантиде

СМИ: режиссер "Мира Юрского периода" снимет триллер об Атлантиде
РИА Новости. Американский режиссер Колин Треворроу, снявший две части научно-фантастического боевика "Мир Юрского периода", объединился со студией Universal Pictures, чтобы создать триллер о мифическом острове-государстве Атлантида, сообщает Deadline.

По информации издания, сценарий напишет Данте Харпер, опираясь на идею Треворроу и драматурга Мэтта Чармана, номинированного на премию "Оскар" за фильм "Шпионский мост" (2015 год).

Ожидается, что в новом триллере Атлантида будет расположена не под водой, а на затерянном континенте в Индийском океане между Африкой, Индией и Океанией. В картине Треворроу мифический город станет мультикультурной цивилизацией, у жителей которой будут даже свои передовые технологии.


В Deadline отмечают, что режиссер начал разрабатывать этот проект в 2018 году, но держал в секрете, чтобы его команда во главе с продюсером Кевином Дженкинсом ("Звездные войны: Скайуокер. Восход", 2019 год) все как следует продумала, прежде чем писать сценарий.


Остальные подробности, в том числе об актерском составе и дате выхода, пока не раскрывают.

Автор: Константин По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин пообещал президенту Киргизии помощь в борьбе с пандемией COVID-1919:51НЛО едва не столкнулся с самолётом в США19:00«Газпром» прекратил транзит газа через Румынию18:17Тина Кароль поразила новым образом17:51Стала известна дата премьеры сериала "Чикатило" Сарика Андреасяна17:34На тюменском комплексе по выращиванию бройлеров созданы 800 рабочих мест17:17Африканские долгоноги светятся в ультрафиолетовых лучах16:43Памфилова рассказала о "естественном отборе" среди партий в России16:34ЦИК подготовил интерактивный справочник российских партий16:00Путин назвал самую большую угрозу15:51Запрещённые телеканалы Медведчука придумали, как вернуться в эфир15:34СМИ: Гай Ричи снимет фильм о Второй мировой войне15:17Глава Wildberries вошла в число 15 богатейших россиян15:00Мы не можем закрывать глаза: Европу накрывает третья волна коронавируса12:51Минэнерго опровергло сообщения о росте тарифов на тепло и свет12:00В Госдуме назвали постпреда Украины при ООН буйно помешанным11:34Зеленский не готов вакцинироваться в первых рядах раздобытой в Индии вакциной09:51Стратегический ход: Россия вложила миллиард в госдолг США08:34"Победа" с мая начнет выполнять часть рейсов из "Шереметьево"07:51На Украине призвали наказывать детей за нелюбовь к мове (ВИДЕО)07:34