Показать меню
22 июн 19:19Культура

Лейбл Тимати решил отсудить почти миллион рублей из-за концерта Егора Крида

Лейбл Тимати решил отсудить почти миллион рублей из-за концерта Егора КридаЕгор КридФото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Лейбл Тимати Black Star решил отсудить почти миллион рублей из-за концерта артиста Егора Крида. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Уточняется, что речь идет о выступлении в Ставрополье, состоявшемся в феврале 2019 года. Из-за него компания намерена потребовать от «Независимого гастрольного агентства» 973,5 тысячи рублей. Претензии были выдвинуты в связи с тем, что на момент мероприятия Егор Крид собирался покинуть лейбл. Тогда речь шла о том, что он больше не может использовать свой сценический псевдоним, а также исполнять песни, выпущенные во время сотрудничества с Black Star.

В апреле генеральный директор Black Star Павел Курьянов, известный как Пашу, рассказал, что Егор Крид не будет возобновлять контракт с компанией Тимати. Он добавил, что, несмотря на завершение сотрудничества, Криду разрешат оставить его псевдоним (настоящее имя артиста — Егор Булаткин).

Позднее исполнитель дал интервью Юрию Дудю, в котором рассказал о причинах своего ухода. Он заявил, что перерос лейбл Тимати, поэтому решил не продлевать с ним контракт после семи лет сотрудничества. Он подчеркнул, что самостоятельно занимается написанием песен и монтажом клипов, поэтому не хочет быть «под продюсером».

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Преемник экс-мэра Якутска Авксентьевой назначил замглавы города04:51Упрекает Британию за Скрипалей и призывает дружить с Россией: каков он, новый кандидат на пост канцлера Германии?04:34Путин рассказал о деталях встречи с Алиевым и Пашиняном03:34«Убили первым выстрелом»: Украинские полицейские расстреляли бизнесмена (ФОТО)02:34Глава МИД Чехии прокомментировал задержание Навального02:17Лавров проведет пресс-конференцию 18 января01:51Valve подвела итоги 2020 года в Steam и поделилась планами по развитию платформы01:34Эксперт сказал, куда выгодно вкладывать средства в начале 2021 года01:17В Совфеде предрекли «мощный поток маргиналов» в США01:00Китай к 2024 году станет крупнейшим рынком "интернета вещей"00:00Навальный задержан в Шереметьево по запросу ФСИН23:51Захарова уточнила самый частый запрос от сторонников Трампа в соцсетях22:00Новый сериал от Netflix бьёт рекорды просмотров на платформе21:34США внесли Xiaomi в черный список, запретив американцам инвестировать в компанию21:00«На выходе пшик»: Донбасс не хочет разговаривать с командой Зеленского из-за постоянного вранья Киева20:34Накануне инаугурации Байдена в США Facebook запретил «оружейную рекламу»20:17"Закрытие досье". Захарова объяснила смысл выхода России из ДОН19:51В МИД объяснили значение выхода России из Договора по открытому небу19:00Банкир предупредил о риске обрушения мирового рынка акций в 2021 году18:17Анкара и Баку проведут первые после войны учения на границе с Арменией17:51