Показать меню
19 июн 21:00Экономика

Рязанский губернатор рассказал о важности работы с инвесторами

Рязанский губернатор рассказал о важности работы с инвесторами
Привлечение инвестиций и работа с инвесторами остаются крайне важными для Рязанской области с учетом задач, поставленных президентом России, заявил в пятницу губернатор Николай Любимов на совещании, посвященном реализации в Касимовском районе инвестиционного проекта строительства завода по производству извести.

Губернатор отметил, что, согласно плану привлечения инвестиций до 2024 года, Рязанская область стремится поднять их уровень выше 27% от валового регионального продукта. Задача всех профильных органов власти, а также корпорации развития региона – максимально отработать предусмотренные планом приоритетные направления привлечения инвесторов, обеспечить реализацию начатых проектов в намеченный срок. Сегодня на сопровождении корпорации таковых 76.

"Привлечение инвестиций, работа с инвесторами остается крайне важной темой для Рязанской области с учетом задач, поставленных президентом России Владимиром Путиным. Особенно это актуально в сегодняшний сложный период. Все мы понимаем, что любое новое производство – это рабочие места, занятость, дополнительные налоговые доходы в бюджет, что напрямую влияет на уровень жизни людей", – сказал Любимов.

Губернатор обратил внимание на общенациональный план действий по восстановлению занятости, разработанный правительством РФ, где в числе ключевых направлений обозначен запуск нового инвестиционного цикла, улучшение делового климата, снижение рисков и издержек инвесторов.

Автор: Константин По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин «устроит войнушку», но за нами Америка: украинский эксперт18:51Прижизненный портрет Екатерины Медичи достался музею благодаря налогу на наследство15:36Следком сообщил о состоянии преступника, убившего детей в школе Казани15:34Квантовый симулятор за два часа решил задачу, занявшую неделю работы мощного вычислительного кластера13:45«Охота на скотыняк»: украинский борец Беленюк рассказал о побочном эффекте COVID-вакцинации (ФОТО)13:00OSIRIS-REx направился к Земле с образцами грунта астероида11:12Мерзавец Бабченко жаждет мусульманской крови09:51Украина хочет запустить в космос семь спутников08:34«Донбасс — это Россия»: общественные деятели из США и ЕС рассказали правду (ФОТО)05:00Раскрыта тайна гибели британской субмарины HMS Urge03:34Обострение на Ближнем Востоке: новые жертвы01:34Ликвидация террориста в Крыму: подробности и кадры (ВИДЕО)23:17Двое суток на сборы: Россия ответила на недружественный шаг Румынии18:51Оккупированный Донбасс взрывается: трагедия за трагедией (ФОТО)18:34Статуе императора Константина вернули утраченный палец16:03Зеленский считает, что из-за Украины может начаться мировая война14:00Глава Минприроды сделал важный прогноз для северных территорий РФ13:51Теракт в Казани: один из нападавших вел телеграмм-канал, где называл себя Богом13:00МОЛНИЯ: Стрельба в школе в Казани, есть погибшие (+ВИДЕО, ФОТО)10:34«Прекратите, мы проиграли»: американцы об Арктике07:51